Dopo aver tenuto i ceci in ammollo tutta la notte, sbollentateli in acqua calda con un aglio schiacciato, il sedano e la carota.
Nel frattempo preparate un battuto di cipolla.
Fate rosolare la cipolla con l'Extra Vergine di Oliva in un tegame capiente e poi unite la passata di pomodoro.
Quando i ceci saranno morbidi, scolateli con una schiumarola e trasferiteli direttamente nella pentola con il sugo.
Aggiustate il tutto di sale e pepe e fate cuocere per una decina di minuti, fin quando gli ingredienti saranno perfettamente amalgamati.
Servite i ceci alla pizzaiola con una spolverata di origano secco e un filo di Extra Vergine di Oliva a crudo al piatto. Buon appetito!
Ingredients
Directions
Dopo aver tenuto i ceci in ammollo tutta la notte, sbollentateli in acqua calda con un aglio schiacciato, il sedano e la carota.
Nel frattempo preparate un battuto di cipolla.
Fate rosolare la cipolla con l'Extra Vergine di Oliva in un tegame capiente e poi unite la passata di pomodoro.
Quando i ceci saranno morbidi, scolateli con una schiumarola e trasferiteli direttamente nella pentola con il sugo.
Aggiustate il tutto di sale e pepe e fate cuocere per una decina di minuti, fin quando gli ingredienti saranno perfettamente amalgamati.
Servite i ceci alla pizzaiola con una spolverata di origano secco e un filo di Extra Vergine di Oliva a crudo al piatto. Buon appetito!
appetitosa ricetta e molto semplice che cucinerò a breve! grazie mille!! daniela gandolfi
Ciao Daniela, grazie per aver lasciato un commento. I ceci alla pizzaiola sono un piatto unico semplice e ricco di gusto!