Sul vostro piano di lavoro ponete la farina a fontana.
Fate un buco al centro e ponete il burro a pezzi e un po' di acqua e sale.
Impastate il tutto velocemente fino a ottenere un panetto sodo.
Fate riposare in frigo per mezz'ora.
Se utilizzate gli asparagi freschi, puliteli eliminando la parte dura dei gambi e sbollentateli.
Tenete da parte gli asparagi e in una ciotola capiente preparate un battuto di uova e panna. Aggiungete anche l'emmental e il salame a cubetti.
Unite il grana, aggiustate di sale e pepe nero e mescolate bene il tutto.
Prendete l'impasto dal frigo e delicatamente stendetelo in uno stampo imburrato e infarinato da 26 cm.
All'interno versate il composto di uova, panna, salumi e formaggi.
Disponete gli asparagi in superficie in modo creativo o come meglio ritenete opportuno. Fate cuocere in forno ventilato già caldo a 190°C per 30 minuti.
Verificate sempre i tempi di cottura del vostro forno e buon appetito!
Ingredients
Directions
Sul vostro piano di lavoro ponete la farina a fontana.
Fate un buco al centro e ponete il burro a pezzi e un po' di acqua e sale.
Impastate il tutto velocemente fino a ottenere un panetto sodo.
Fate riposare in frigo per mezz'ora.
Se utilizzate gli asparagi freschi, puliteli eliminando la parte dura dei gambi e sbollentateli.
Tenete da parte gli asparagi e in una ciotola capiente preparate un battuto di uova e panna. Aggiungete anche l'emmental e il salame a cubetti.
Unite il grana, aggiustate di sale e pepe nero e mescolate bene il tutto.
Prendete l'impasto dal frigo e delicatamente stendetelo in uno stampo imburrato e infarinato da 26 cm.
All'interno versate il composto di uova, panna, salumi e formaggi.
Disponete gli asparagi in superficie in modo creativo o come meglio ritenete opportuno. Fate cuocere in forno ventilato già caldo a 190°C per 30 minuti.
Verificate sempre i tempi di cottura del vostro forno e buon appetito!