La torta soffice alle pesche è un dolce delizioso, con tanto yogurt e pesche di stagione, perfetto per la prima colazione e la merenda. Non resisto, anche se fa caldo, io preparo sempre una torta golosa e questa volta ho scelto le pesche, che adoro, e il risultato ci è piaciuto tantissimo! Provate anche voi 🙂
In una ciotola ampia setacciate la farina con la fecola e il lievito per dolci.
Cominciando a lavorare con le fruste dello sbattitore, unite un uovo alla volta, l'olio di semi, e il vasetto di yogurt fino a ottenere un composto liscio e denso.
Se dovesse risultare tropo denso, unite poche gocce di latte.
Profumate il tutto con la vanillina e aggiungete un pizzico di sale.
Mescolate il tutto e poi versate in uno stampo a cerniere imburrato e infarinato.
Sbucciate le pesche e tagliatele a pezzetti.
Distribuite i pezzetti di pesca su tutta la superfice e fate cuocere in forno statico già caldo a 180° per 40 minuti.
Se occorre fate cuocere altri 10 minuti a 170°.
Fate raffreddare la torta soffice alle pesche prima di gustarla e, se gradite, decorate con dello zucchero a velo.
Buon appetito!
Ingredients
Directions
In una ciotola ampia setacciate la farina con la fecola e il lievito per dolci.
Cominciando a lavorare con le fruste dello sbattitore, unite un uovo alla volta, l'olio di semi, e il vasetto di yogurt fino a ottenere un composto liscio e denso.
Se dovesse risultare tropo denso, unite poche gocce di latte.
Profumate il tutto con la vanillina e aggiungete un pizzico di sale.
Mescolate il tutto e poi versate in uno stampo a cerniere imburrato e infarinato.
Sbucciate le pesche e tagliatele a pezzetti.
Distribuite i pezzetti di pesca su tutta la superfice e fate cuocere in forno statico già caldo a 180° per 40 minuti.
Se occorre fate cuocere altri 10 minuti a 170°.
Fate raffreddare la torta soffice alle pesche prima di gustarla e, se gradite, decorate con dello zucchero a velo.
Buon appetito!