Torta soffice alle pesche

La torta soffice alle pesche è un dolce delizioso, con tanto yogurt e pesche di stagione, perfetto per la prima colazione e la merenda. Non resisto, anche se fa caldo, io preparo sempre una torta golosa e questa volta ho scelto le pesche, che adoro, e il risultato ci è piaciuto tantissimo! Provate anche voi 🙂

AuthorVirginia FamiliariCategoryDifficultyBeginner

Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time40 minsTotal Time50 mins

Ingredienti per uno stampo a cerniera da 24 cm
 200 g di farina
 100 g di fecola di patate
 3 uova
 150 g di zucchero
 70 ml di olio di semi
 un vasetto di yogurt bianco o alle pesche
 2 pesce a pezzetti
 una bustina di vanillina
 un pizzico di sale
 una bustina di lievito per dolci

1

In una ciotola ampia setacciate la farina con la fecola e il lievito per dolci.
Cominciando a lavorare con le fruste dello sbattitore, unite un uovo alla volta, l'olio di semi, e il vasetto di yogurt fino a ottenere un composto liscio e denso.

2

Se dovesse risultare tropo denso, unite poche gocce di latte.
Profumate il tutto con la vanillina e aggiungete un pizzico di sale.
Mescolate il tutto e poi versate in uno stampo a cerniere imburrato e infarinato.
Sbucciate le pesche e tagliatele a pezzetti.
Distribuite i pezzetti di pesca su tutta la superfice e fate cuocere in forno statico già caldo a 180° per 40 minuti.
Se occorre fate cuocere altri 10 minuti a 170°.

3

Fate raffreddare la torta soffice alle pesche prima di gustarla e, se gradite, decorate con dello zucchero a velo.
Buon appetito!

Ingredients

Ingredienti per uno stampo a cerniera da 24 cm
 200 g di farina
 100 g di fecola di patate
 3 uova
 150 g di zucchero
 70 ml di olio di semi
 un vasetto di yogurt bianco o alle pesche
 2 pesce a pezzetti
 una bustina di vanillina
 un pizzico di sale
 una bustina di lievito per dolci

Directions

1

In una ciotola ampia setacciate la farina con la fecola e il lievito per dolci.
Cominciando a lavorare con le fruste dello sbattitore, unite un uovo alla volta, l'olio di semi, e il vasetto di yogurt fino a ottenere un composto liscio e denso.

2

Se dovesse risultare tropo denso, unite poche gocce di latte.
Profumate il tutto con la vanillina e aggiungete un pizzico di sale.
Mescolate il tutto e poi versate in uno stampo a cerniere imburrato e infarinato.
Sbucciate le pesche e tagliatele a pezzetti.
Distribuite i pezzetti di pesca su tutta la superfice e fate cuocere in forno statico già caldo a 180° per 40 minuti.
Se occorre fate cuocere altri 10 minuti a 170°.

3

Fate raffreddare la torta soffice alle pesche prima di gustarla e, se gradite, decorate con dello zucchero a velo.
Buon appetito!

Torta soffice alle pesche
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