Insalata pantesca

AuthorVirginia FamiliariCategoryDifficultyBeginner

Yields1 Serving
Prep Time15 minsCook Time30 minsTotal Time45 mins

Ingredienti per 4 persone:
 4 patate di media grandezza
 1 cipolla rossa
 4 pomodori sodi da insalata
 100 g di olive verdi
 4 cucchiai di Extra Vergine di Oliva Terre Rosse
 capperi dissalati q.b.
 sale e pepe q.b.
 origano secco q.b.

1

Lavate bene le patate e poi fatele sbollentare con tutta la buccia, in acqua leggermente salata.
Appena saranno pronte, scolatele e lasciate intiepidire.

2

Sbucciatele delicatamente senza scottarvi troppo e poi, tagliatele a fette e trasferitele in una ciotola capiente.
Lavate i pomodori e tagliateli a rondelle e fate lo stesso con la cipolla.
Se preferite, lasciate le rondelle di cipolla in ammollo in abbondante aceto per un quarto d'ora.

3

Aggiungete le olive verdi, i capperi ben dissalati.
Condite il tutto con l'Extra Vergine di Oliva, sale e pepe e poi unite una nota di profumo con l'origano secco.
Buon appetito!

Ingredients

Ingredienti per 4 persone:
 4 patate di media grandezza
 1 cipolla rossa
 4 pomodori sodi da insalata
 100 g di olive verdi
 4 cucchiai di Extra Vergine di Oliva Terre Rosse
 capperi dissalati q.b.
 sale e pepe q.b.
 origano secco q.b.

Directions

1

Lavate bene le patate e poi fatele sbollentare con tutta la buccia, in acqua leggermente salata.
Appena saranno pronte, scolatele e lasciate intiepidire.

2

Sbucciatele delicatamente senza scottarvi troppo e poi, tagliatele a fette e trasferitele in una ciotola capiente.
Lavate i pomodori e tagliateli a rondelle e fate lo stesso con la cipolla.
Se preferite, lasciate le rondelle di cipolla in ammollo in abbondante aceto per un quarto d'ora.

3

Aggiungete le olive verdi, i capperi ben dissalati.
Condite il tutto con l'Extra Vergine di Oliva, sale e pepe e poi unite una nota di profumo con l'origano secco.
Buon appetito!

Insalata pantesca
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