Lavate bene le patate e poi fatele sbollentare con tutta la buccia, in acqua leggermente salata.
Appena saranno pronte, scolatele e lasciate intiepidire.
Sbucciatele delicatamente senza scottarvi troppo e poi, tagliatele a fette e trasferitele in una ciotola capiente.
Lavate i pomodori e tagliateli a rondelle e fate lo stesso con la cipolla.
Se preferite, lasciate le rondelle di cipolla in ammollo in abbondante aceto per un quarto d'ora.
Aggiungete le olive verdi, i capperi ben dissalati.
Condite il tutto con l'Extra Vergine di Oliva, sale e pepe e poi unite una nota di profumo con l'origano secco.
Buon appetito!
Ingredients
Directions
Lavate bene le patate e poi fatele sbollentare con tutta la buccia, in acqua leggermente salata.
Appena saranno pronte, scolatele e lasciate intiepidire.
Sbucciatele delicatamente senza scottarvi troppo e poi, tagliatele a fette e trasferitele in una ciotola capiente.
Lavate i pomodori e tagliateli a rondelle e fate lo stesso con la cipolla.
Se preferite, lasciate le rondelle di cipolla in ammollo in abbondante aceto per un quarto d'ora.
Aggiungete le olive verdi, i capperi ben dissalati.
Condite il tutto con l'Extra Vergine di Oliva, sale e pepe e poi unite una nota di profumo con l'origano secco.
Buon appetito!