Spaghetti integrali con pesto alla cetarese

AuthorVirginia FamiliariCategoryDifficultyBeginner

Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 mins

Ingredienti per 4 persone:
 350 g di spaghetti integrali Le Gemme del Vesuvio
 3 cucchiai di pesto alla cetarese Le Gemme del Vesuvio (se gradite anche di più)
 1 spicchio d'aglio
 peperoncino q.b.
 4 cucchiai di Extra Vergine di Oliva
 peperoncino q.b.
 sale q.b.
 30 g di pinoli tostati
 sale q.b.
 prezzemolo fresco per tritare

1

Ponete la pentola con l'acqua per la cottura della pasta sul fuoco e attendete il bollore.
Calate gli spaghetti integrali, salate leggermente e seguite la cottura fin quando saranno ben al dente.
Tostate i pinoli e tenete da parte.
Nel frattempo in una padella saltapasta ampia fate soffriggere l'aglio schiacciato con il peperoncino.
Quando l'aglio sarà imbiondito, eliminatelo e fate lo stesso con il peperoncino.

2

Scolate gli spaghetti integrali direttamente nell'olio aromatizzato, condite con il pesto alla cetarese e mescolate.
Aggiustate di sale se occorre e unite un filo di acqua di cottura della pasta, per amalgamare meglio gli ingredienti.
Servite gli spaghetti integrali con pesto alla cetarese con una manciata di pinoli tostati e prezzemolo tritato a decorare.
Buon appetito!

Ingredients

Ingredienti per 4 persone:
 350 g di spaghetti integrali Le Gemme del Vesuvio
 3 cucchiai di pesto alla cetarese Le Gemme del Vesuvio (se gradite anche di più)
 1 spicchio d'aglio
 peperoncino q.b.
 4 cucchiai di Extra Vergine di Oliva
 peperoncino q.b.
 sale q.b.
 30 g di pinoli tostati
 sale q.b.
 prezzemolo fresco per tritare

Directions

1

Ponete la pentola con l'acqua per la cottura della pasta sul fuoco e attendete il bollore.
Calate gli spaghetti integrali, salate leggermente e seguite la cottura fin quando saranno ben al dente.
Tostate i pinoli e tenete da parte.
Nel frattempo in una padella saltapasta ampia fate soffriggere l'aglio schiacciato con il peperoncino.
Quando l'aglio sarà imbiondito, eliminatelo e fate lo stesso con il peperoncino.

2

Scolate gli spaghetti integrali direttamente nell'olio aromatizzato, condite con il pesto alla cetarese e mescolate.
Aggiustate di sale se occorre e unite un filo di acqua di cottura della pasta, per amalgamare meglio gli ingredienti.
Servite gli spaghetti integrali con pesto alla cetarese con una manciata di pinoli tostati e prezzemolo tritato a decorare.
Buon appetito!

Spaghetti integrali con pesto alla cetarese

Gli spaghetti integrali con pesto alla cetarese sono il primo piatto perfetto quando si ha poco tempo per pranzo ma non si vuole rinunciare alla bontà. Amo unire la pasta integrale a condimenti più ricchi e gustosi, così da portare in tavola un piatto unico ma super delizioso. Questa ricetta è ideale da portare in tavola anche quando si presentano i vostri amici o i vostri colleghi all’improvviso. Con la pasta e le conserve delle linea Le Gemme del Vesuvio del Pastificio Grania Srl, io vado sempre sul sicuro!

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