Il polpo e patate in padella è un secondo piatto di mare ricco di gusto. Questa ricetta è perfetta sia per il pranzo che per la cena. E’ tornato il freddo in maniera prepotente e ci ha colto di sorpresa. Confesso di aver acceso i termosifoni, roba che non accadeva dai primi di marzo. In più sta soffiando un vento di Maestrale così freddo, che non sapevo come altro portare un po’ di calore anche a cena. Ho quindi optato per questa ricetta saporitissima, che spero piaccia tanto anche a voi. Il polpo e patate in padella va preparato con un po’ di anticipo perché la cottura del polpo vuole il suo tempo ma. vi assicuro che vale davvero la pena aspettare il risultato finale.
Ingredients
Ingredienti per 4 persone:
1,20 g di polpo (fresco o surgelato ma già pulito)
3 patate grandi
Extra Vergine di Oliva q.b.
uno spicchio d'aglio
rosmarino, prezzemolo o altre erbe aromatiche a piacere
sale e pepe nero q.b.
Procedimento:
(Visited 712 times, 1 visits today)