Preparate un brodo vegetale e tenete a bollore costante.
Infarinate bene i cubetti di manzo e poi scrollate gli eccessi di farina.
In un tegame capiente fate riscaldare l'Extra Vergine di Oliva e poi, delicatamente fate rosolare i cubetti di carne infarinati.
Appena la carne avrà preso colore da tutte le parti, aggiungente un po' di vino bianco.
Appena il vino bianco è sfumato, aggiungete un trito di scalogno e cipolla, i piselli e il pomodoro a pezzettoni.
Ricoprite il tutto con il brodo vegetale preparato in precedenza.
Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere, su fiamma dolce con il coperchio per circa 50 minuti.
Mescolate di tanto in tanto e aggiungete altro brodo o acqua calda, se occorre.
Poco prima di togliere dal fuoco, profumate lo spezzatino con piselli con le erbe aromatiche a vostro piacere.
Buon appetito!
Ingredients
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Preparate un brodo vegetale e tenete a bollore costante.
Infarinate bene i cubetti di manzo e poi scrollate gli eccessi di farina.
In un tegame capiente fate riscaldare l'Extra Vergine di Oliva e poi, delicatamente fate rosolare i cubetti di carne infarinati.
Appena la carne avrà preso colore da tutte le parti, aggiungente un po' di vino bianco.
Appena il vino bianco è sfumato, aggiungete un trito di scalogno e cipolla, i piselli e il pomodoro a pezzettoni.
Ricoprite il tutto con il brodo vegetale preparato in precedenza.
Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere, su fiamma dolce con il coperchio per circa 50 minuti.
Mescolate di tanto in tanto e aggiungete altro brodo o acqua calda, se occorre.
Poco prima di togliere dal fuoco, profumate lo spezzatino con piselli con le erbe aromatiche a vostro piacere.
Buon appetito!