Pulite bene il porro lavatelo e poi tagliatelo a rondelle.
Fate lo stesso con il radicchio e asciugatelo bene, tagliatelo finemente e tenete da parte.
In una padella capiente sgranate le salsicce e fatele rosolare con i porri e l’olio, aggiustate di sale e procedete la cottura su fiamma dolce per 20 minuti con un coperchio.
Nel frattempo sistemate la pentola con l’acqua per la pasta sul fuoco e attendetene il bollore.
Scolate le pappardelle al dente e mettetele direttamente nella padella con il sugo di salsiccia.
Se occorre aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta tenuta da parte.
Aggiungete anche il radicchio e mescolate velocemente per fare amalgamare tutti i sapori.
Servite le pappardelle radicchio e salsiccia ben calde e buon appetito!
Ingredients
Directions
Pulite bene il porro lavatelo e poi tagliatelo a rondelle.
Fate lo stesso con il radicchio e asciugatelo bene, tagliatelo finemente e tenete da parte.
In una padella capiente sgranate le salsicce e fatele rosolare con i porri e l’olio, aggiustate di sale e procedete la cottura su fiamma dolce per 20 minuti con un coperchio.
Nel frattempo sistemate la pentola con l’acqua per la pasta sul fuoco e attendetene il bollore.
Scolate le pappardelle al dente e mettetele direttamente nella padella con il sugo di salsiccia.
Se occorre aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta tenuta da parte.
Aggiungete anche il radicchio e mescolate velocemente per fare amalgamare tutti i sapori.
Servite le pappardelle radicchio e salsiccia ben calde e buon appetito!