Biscotti alle mandorle e cannella

AuthorVirginia FamiliariCategoryDifficultyBeginner

Yields1 Serving
Prep Time45 minsCook Time15 minsTotal Time1 hr

Ricetta per 6 persone:
 150 g di farina 00
 100 g di farina di mandorle
 125 g di burro
 100 g di zucchero
 2 tuorli
 mezzo cucchiaino di cannella in polvere

1

Sul vostro piano di lavoro setacciate le due farine con lo zucchero e la cannella in polvere.

2

Fate un buco al centro e ponete il burro a pezzetti e i tuorli.
Con l’aiuto di una forchetta cominciate a schiacciare il burro con i tuorli incorporando, mano a mano la farina dai lati.

3

Appena il burro e le uova saranno assorbite, lavorate il tutto con le mani velocemente fino a formare una palla.

4

Avvolgete la pasta frolla nella pellicola e fate riposare in frigo per mezz’ora.

5

Trascorso il tempo necessario stendete la pasta frolla fino a creare un rettangolo spesso 1 cm o poco più.
Ricavate tanti biscotti della forma che più preferite.

6

Fate cuocere in forno già caldo a 180 °C per 15 minuti, ma verificate sempre i tempi di cottura del vostro forno.
Buon appetito!

Ingredients

Ricetta per 6 persone:
 150 g di farina 00
 100 g di farina di mandorle
 125 g di burro
 100 g di zucchero
 2 tuorli
 mezzo cucchiaino di cannella in polvere

Directions

1

Sul vostro piano di lavoro setacciate le due farine con lo zucchero e la cannella in polvere.

2

Fate un buco al centro e ponete il burro a pezzetti e i tuorli.
Con l’aiuto di una forchetta cominciate a schiacciare il burro con i tuorli incorporando, mano a mano la farina dai lati.

3

Appena il burro e le uova saranno assorbite, lavorate il tutto con le mani velocemente fino a formare una palla.

4

Avvolgete la pasta frolla nella pellicola e fate riposare in frigo per mezz’ora.

5

Trascorso il tempo necessario stendete la pasta frolla fino a creare un rettangolo spesso 1 cm o poco più.
Ricavate tanti biscotti della forma che più preferite.

6

Fate cuocere in forno già caldo a 180 °C per 15 minuti, ma verificate sempre i tempi di cottura del vostro forno.
Buon appetito!

Biscotti alle mandorle e cannella
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