Gli gnocchi croccanti da aperitivo sono una vera e propria genialata. Sono uno snack velocissimo da preparare quando avete ospiti all’improvviso e potete condirli secondo il vostro gusto, utilizzando le spezie e le erbe aromatiche che più amate. Gli gnocchi croccanti da aperitivo sono come le ciliegie, uno tira l’altro e credetemi, ne vorrete ancora e ancora!
Versate gli gnocchi all'interno di una ciotola ampia.
Condite con Extra Vergine quanto basta, tutte le spezie che preferite e anche le erbe aromatiche di vostro gradimento.
Se vi piace, anche un pizzico di aglio in polvere.
Aggiustate di sale e pepe e mescolate bene il tutto, in modo che tutti gli gnocchi siano ben conditi.
Se occorre, unite un filo di Extra Vergine in più.
Distribuite gli gnocchi ben conditi su una placca da forno rivestita di carta forno.
Cercate di sistemarli ben larghi tra di loro.
Fate cuocere in forno ventilato ben caldo a 200° per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto per rendete la cottura omogenea.
Cercate di non farli sovrapporre, cos rimarranno ben croccanti.
Una volta pronti servite gli gnocchi croccanti da aperitivo ben caldi, magari in diverse ciotoline da distribuire ai vostri ospiti e buon appetito!
Ingredients
Directions
Versate gli gnocchi all'interno di una ciotola ampia.
Condite con Extra Vergine quanto basta, tutte le spezie che preferite e anche le erbe aromatiche di vostro gradimento.
Se vi piace, anche un pizzico di aglio in polvere.
Aggiustate di sale e pepe e mescolate bene il tutto, in modo che tutti gli gnocchi siano ben conditi.
Se occorre, unite un filo di Extra Vergine in più.
Distribuite gli gnocchi ben conditi su una placca da forno rivestita di carta forno.
Cercate di sistemarli ben larghi tra di loro.
Fate cuocere in forno ventilato ben caldo a 200° per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto per rendete la cottura omogenea.
Cercate di non farli sovrapporre, cos rimarranno ben croccanti.
Una volta pronti servite gli gnocchi croccanti da aperitivo ben caldi, magari in diverse ciotoline da distribuire ai vostri ospiti e buon appetito!