Gnocchi croccanti da aperitivo

Gli gnocchi croccanti da aperitivo sono una vera e propria genialata. Sono uno snack velocissimo da preparare quando avete ospiti all’improvviso e potete condirli secondo il vostro gusto, utilizzando le spezie e le erbe aromatiche che più amate. Gli gnocchi croccanti da aperitivo sono come le ciliegie, uno tira l’altro e credetemi, ne vorrete ancora e ancora!

AuthorVirginia FamiliariCategoryDifficultyBeginner

Yields1 Serving
Cook Time15 minsTotal Time15 mins

Ingredienti per 4/6 persone:
 una busta di gnocchi (o chicche di patate)
 sale q.b.
 pepe q.b.
 erbe aromatiche a piacere
 spezie a volontà
 Extra Vergine di Oliva
Procedimento:

1

Versate gli gnocchi all'interno di una ciotola ampia.
Condite con Extra Vergine quanto basta, tutte le spezie che preferite e anche le erbe aromatiche di vostro gradimento.
Se vi piace, anche un pizzico di aglio in polvere.
Aggiustate di sale e pepe e mescolate bene il tutto, in modo che tutti gli gnocchi siano ben conditi.
Se occorre, unite un filo di Extra Vergine in più.

2

Distribuite gli gnocchi ben conditi su una placca da forno rivestita di carta forno.
Cercate di sistemarli ben larghi tra di loro.
Fate cuocere in forno ventilato ben caldo a 200° per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto per rendete la cottura omogenea.
Cercate di non farli sovrapporre, cos rimarranno ben croccanti.

3

Una volta pronti servite gli gnocchi croccanti da aperitivo ben caldi, magari in diverse ciotoline da distribuire ai vostri ospiti e buon appetito!

Ingredients

Ingredienti per 4/6 persone:
 una busta di gnocchi (o chicche di patate)
 sale q.b.
 pepe q.b.
 erbe aromatiche a piacere
 spezie a volontà
 Extra Vergine di Oliva
Procedimento:

Directions

1

Versate gli gnocchi all'interno di una ciotola ampia.
Condite con Extra Vergine quanto basta, tutte le spezie che preferite e anche le erbe aromatiche di vostro gradimento.
Se vi piace, anche un pizzico di aglio in polvere.
Aggiustate di sale e pepe e mescolate bene il tutto, in modo che tutti gli gnocchi siano ben conditi.
Se occorre, unite un filo di Extra Vergine in più.

2

Distribuite gli gnocchi ben conditi su una placca da forno rivestita di carta forno.
Cercate di sistemarli ben larghi tra di loro.
Fate cuocere in forno ventilato ben caldo a 200° per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto per rendete la cottura omogenea.
Cercate di non farli sovrapporre, cos rimarranno ben croccanti.

3

Una volta pronti servite gli gnocchi croccanti da aperitivo ben caldi, magari in diverse ciotoline da distribuire ai vostri ospiti e buon appetito!

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