I funghi trifolati al pomodoro sono un contorno facile da preparare e super delizioso da portare in tavola. Con questa ricetta farete tutti felici. Con i funghi trifolati al pomodoro potete preparare anche altre ricette, condire la pasta, farcire focacce o bruschette. In poche parole questa è la ricetta perfetta. Io ho preparato una focaccia e bianca e l’ho condita con questi deliziosi funghi al pomodoro, tra qualche giorno vi giro anche questa ricetta!
Preparate un trito fine di aglio, prezzemolo e un pezzetto di peperoncino.
Riscaldate l'olio in una padella antiaderente e versate il trito aromatico, mescolate e fate soffriggere per un minuto.
Aggiungete i funghi, mescolate e aggiungete un pizzico di sale.
Fate cuocere per pochi minuti e nel frattempo tagliate i pomodori pelati a pezzetti.
Unite i pelati ai funghi e aggiungete un altro pizzico di sale.
Fate cuocere per una ventina di minuti su fiamma dolce mescolando di tanto in tanto.
Se occorre, unite un filo di acqua calda.
Una volta pronti i funghi trifolati al pomodoro, serviteli come contorno, come condimento per pasta, focacce o golose bruschette.
Buon appetito!
Ingredients
Directions
Preparate un trito fine di aglio, prezzemolo e un pezzetto di peperoncino.
Riscaldate l'olio in una padella antiaderente e versate il trito aromatico, mescolate e fate soffriggere per un minuto.
Aggiungete i funghi, mescolate e aggiungete un pizzico di sale.
Fate cuocere per pochi minuti e nel frattempo tagliate i pomodori pelati a pezzetti.
Unite i pelati ai funghi e aggiungete un altro pizzico di sale.
Fate cuocere per una ventina di minuti su fiamma dolce mescolando di tanto in tanto.
Se occorre, unite un filo di acqua calda.
Una volta pronti i funghi trifolati al pomodoro, serviteli come contorno, come condimento per pasta, focacce o golose bruschette.
Buon appetito!