Ingredienti per 4 persone:
6 uova
1 cucchiaio abbondante di Parmigiano
120 g di fior di latte ben sgocciolato
sale e pepe q.b.
Extra Vergine di Oliva q.b.
1
Con qualche ora di anticipo tagliate il fior di latte a cubetti e ponetelo in uno scolapasta così da eliminare tutto il latte in eccesso.
2
In una ciotola capiente preparate un battuto di uova con Parmigiano, sale e pepe.
3
Fate riscaldare l'olio in una padella ampia a fuoco moderato.
Versate il battuto di uova e, quando comincerà a rapprendersi, aggiungete al centro i cubetti di fior di latte.
4
Arrotolate delicatamente la frittata su se stessa e fate cuocere ancora su fuoco basso per una decina di minuti o fin quando il fior di latte sarà ben sciolto.
5
Servite il filoscio ben caldo e buon appetito!
Ingredients
Ingredienti per 4 persone:
6 uova
1 cucchiaio abbondante di Parmigiano
120 g di fior di latte ben sgocciolato
sale e pepe q.b.
Extra Vergine di Oliva q.b.
(Visited 1.905 times, 1 visits today)