Con qualche ora di anticipo tagliate il fior di latte a cubetti e ponetelo in uno scolapasta così da eliminare tutto il latte in eccesso.
In una ciotola capiente preparate un battuto di uova con Parmigiano, sale e pepe.
Fate riscaldare l'olio in una padella ampia a fuoco moderato.
Versate il battuto di uova e, quando comincerà a rapprendersi, aggiungete al centro i cubetti di fior di latte.
Arrotolate delicatamente la frittata su se stessa e fate cuocere ancora su fuoco basso per una decina di minuti o fin quando il fior di latte sarà ben sciolto.
Servite il filoscio ben caldo e buon appetito!
Ingredients
Directions
Con qualche ora di anticipo tagliate il fior di latte a cubetti e ponetelo in uno scolapasta così da eliminare tutto il latte in eccesso.
In una ciotola capiente preparate un battuto di uova con Parmigiano, sale e pepe.
Fate riscaldare l'olio in una padella ampia a fuoco moderato.
Versate il battuto di uova e, quando comincerà a rapprendersi, aggiungete al centro i cubetti di fior di latte.
Arrotolate delicatamente la frittata su se stessa e fate cuocere ancora su fuoco basso per una decina di minuti o fin quando il fior di latte sarà ben sciolto.
Servite il filoscio ben caldo e buon appetito!
Grazie infinite
Grazie a te :*