Infarinate leggermente l’arrosto di maiale e fatelo rosolare in tegame ampio ben caldo, con l’aglio schiacciato, l’Extra Vergine di Oliva e una noce di burro.
Per dare profumo aggiungete anche rosmarino e salvia.
Abbiate cura di tenere la fiamma vivace in modo dare colore alla carne in modo uniforme.
A questo punto abbassate la fiamma, aggiustate di sale e pepe e sfumate con l’aceto di mele.
Coprite il tegame con un coperchio e fate cuocere per mezz’ora, girando l’arrosto a metà cottura.
Trascorso il tempo necessario, aggiungete anche le mele annurche sbucciate e tagliate a spicchi.
Aggiungi un po’ di zucchero sulle mele.
Se occorre aggiungi anche un filo di acqua calda.
Fai cuocere per altri 15/20 minuti ma prima di togliere dal fuoco, verifica che la carne sia cotta bene anche all’interno.
Buon appetito!
Ingredients
Directions
Infarinate leggermente l’arrosto di maiale e fatelo rosolare in tegame ampio ben caldo, con l’aglio schiacciato, l’Extra Vergine di Oliva e una noce di burro.
Per dare profumo aggiungete anche rosmarino e salvia.
Abbiate cura di tenere la fiamma vivace in modo dare colore alla carne in modo uniforme.
A questo punto abbassate la fiamma, aggiustate di sale e pepe e sfumate con l’aceto di mele.
Coprite il tegame con un coperchio e fate cuocere per mezz’ora, girando l’arrosto a metà cottura.
Trascorso il tempo necessario, aggiungete anche le mele annurche sbucciate e tagliate a spicchi.
Aggiungi un po’ di zucchero sulle mele.
Se occorre aggiungi anche un filo di acqua calda.
Fai cuocere per altri 15/20 minuti ma prima di togliere dal fuoco, verifica che la carne sia cotta bene anche all’interno.
Buon appetito!
L’arrosto di maiale alle mele è un secondo piatto classico, dal sapore intrigante e raffinato. E’ perfetto per le cene o i pranzi delle feste e si prepara agevolmente. Se vi piace sperimentare, questa è la ricetta giusta!
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