Battete le uova in una ciotola con un pizzico di sale e pepe.
Immergete le fettine di vitello e lasciatele a marinare per un'ora.
In una ciotola capiente mescolate il pangrattato con la granella di mandorle.
Aggiungete anche il prezzemolo tritato, pizzico di cannella e un pizzico di sale
Mescolate bene il tutto.
Sgocciolate le fettine di vitello e impanatele una alla volta, con cura, fin quando la panatura non avrà aderito perfettamente.
Friggete le cotolette in abbondante olio caldo, una massimo due alla volta.
Quando le cotolette saranno dorate in modo uniforme, ponetele su carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso.
Servite le cotolette con panatura alle mandorle ben calde e buon appetito!
Ingredients
Directions
Battete le uova in una ciotola con un pizzico di sale e pepe.
Immergete le fettine di vitello e lasciatele a marinare per un'ora.
In una ciotola capiente mescolate il pangrattato con la granella di mandorle.
Aggiungete anche il prezzemolo tritato, pizzico di cannella e un pizzico di sale
Mescolate bene il tutto.
Sgocciolate le fettine di vitello e impanatele una alla volta, con cura, fin quando la panatura non avrà aderito perfettamente.
Friggete le cotolette in abbondante olio caldo, una massimo due alla volta.
Quando le cotolette saranno dorate in modo uniforme, ponetele su carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso.
Servite le cotolette con panatura alle mandorle ben calde e buon appetito!