Cotolette con panatura alle mandorle

AuthorVirginia FamiliariCategoryDifficultyBeginner

Yields1 Serving
Prep Time1 hrCook Time15 minsTotal Time1 hr 15 mins

Ingredienti per 4 persone:
 4 fettine di fesa di vitello
 2 uova
 120 g di pangrattato
 50 g di granella di mandorle
 prezzemolo fresco tritato
 un pizzico di cannella
 sale e pepe q.b.
 olio di semi per friggere

1

Battete le uova in una ciotola con un pizzico di sale e pepe.

2

Immergete le fettine di vitello e lasciatele a marinare per un'ora.

3

In una ciotola capiente mescolate il pangrattato con la granella di mandorle.

4

Aggiungete anche il prezzemolo tritato, pizzico di cannella e un pizzico di sale
Mescolate bene il tutto.

5

Sgocciolate le fettine di vitello e impanatele una alla volta, con cura, fin quando la panatura non avrà aderito perfettamente.

6

Friggete le cotolette in abbondante olio caldo, una massimo due alla volta.

7

Quando le cotolette saranno dorate in modo uniforme, ponetele su carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso.

8

Servite le cotolette con panatura alle mandorle ben calde e buon appetito!

Ingredients

Ingredienti per 4 persone:
 4 fettine di fesa di vitello
 2 uova
 120 g di pangrattato
 50 g di granella di mandorle
 prezzemolo fresco tritato
 un pizzico di cannella
 sale e pepe q.b.
 olio di semi per friggere

Directions

1

Battete le uova in una ciotola con un pizzico di sale e pepe.

2

Immergete le fettine di vitello e lasciatele a marinare per un'ora.

3

In una ciotola capiente mescolate il pangrattato con la granella di mandorle.

4

Aggiungete anche il prezzemolo tritato, pizzico di cannella e un pizzico di sale
Mescolate bene il tutto.

5

Sgocciolate le fettine di vitello e impanatele una alla volta, con cura, fin quando la panatura non avrà aderito perfettamente.

6

Friggete le cotolette in abbondante olio caldo, una massimo due alla volta.

7

Quando le cotolette saranno dorate in modo uniforme, ponetele su carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso.

8

Servite le cotolette con panatura alle mandorle ben calde e buon appetito!

Cotolette con panatura alle mandorle
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