Ponete la pentola per la cottura della pasta sul fuoco.
In una padella capiente dai bordi alti fate soffriggere l'olio con l'aglio schiacciato e il peperoncino.
Quando l'aglio sarà dorato lo eliminate insieme al peperoncino.
Unite i pomodorini più una manciata di quelli freschi lavati e ragliati in precedenza.
Regolate di sale e fate cuocere su fiamma dolce per una quindicina di minuti. Aggiungete acqua calda a filo, se il sugo si asciuga troppo.
Scolate i mezzi paccheri al dente, direttamente nella padella col sugo.
Fate insaporire la pasta e, se occorre, unite un po' di acqua di cottura della stessa, per mantecare.
Togliete la padella dal fuoco e aggiungete i due formaggi grattugiati e il basilico fresco spezzettato a mano.
Mescolate il tutto delicatamente finché non avrete una pasta cremosa e golosa.
Servite subito e buon appetito!
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Ponete la pentola per la cottura della pasta sul fuoco.
In una padella capiente dai bordi alti fate soffriggere l'olio con l'aglio schiacciato e il peperoncino.
Quando l'aglio sarà dorato lo eliminate insieme al peperoncino.
Unite i pomodorini più una manciata di quelli freschi lavati e ragliati in precedenza.
Regolate di sale e fate cuocere su fiamma dolce per una quindicina di minuti. Aggiungete acqua calda a filo, se il sugo si asciuga troppo.
Scolate i mezzi paccheri al dente, direttamente nella padella col sugo.
Fate insaporire la pasta e, se occorre, unite un po' di acqua di cottura della stessa, per mantecare.
Togliete la padella dal fuoco e aggiungete i due formaggi grattugiati e il basilico fresco spezzettato a mano.
Mescolate il tutto delicatamente finché non avrete una pasta cremosa e golosa.
Servite subito e buon appetito!