La torta di tramezzini è una idea per antipasto davvero semplice da portare in tavola e soprattutto golosissima poiché si può comporre a proprio piacere. Qui vi lascio la mia proposta ma siete liberi di invertire gli strati o mixarli a vostro gusto. Magari aggiungete qualche altro ingrediente che rende la torta di tramezzini ancora più golosa. Questa è una soluzione semplice, facile e veloce e vi basterà raddoppiare le dosi se avete ospiti in più.
Su un piatto da portata poggiate la prima fetta di pane per tramezzini e spalmate con la maionese, poi adagiate il salmone, la lattuga condita e la sfoglia di mozzarella e i sottaceti.
Coprite con un'altra fetta di pane per tramezzini e fate uno strato di formaggio spalmabile, prosciutto cotto, pomodorini e radicchietto conditi con olio e pizzico di sale.
Proseguite così fino a ultimare gli ingredienti.
Decorate la superfice della torta di tramezzini con maionese, sottaceti e olive.
Date un tocco di verde con erbe aromatiche a piacere e lasciate in frigo per ameno un'ora prima di servire.
Buon appetito!
Ingredients
Directions
Su un piatto da portata poggiate la prima fetta di pane per tramezzini e spalmate con la maionese, poi adagiate il salmone, la lattuga condita e la sfoglia di mozzarella e i sottaceti.
Coprite con un'altra fetta di pane per tramezzini e fate uno strato di formaggio spalmabile, prosciutto cotto, pomodorini e radicchietto conditi con olio e pizzico di sale.
Proseguite così fino a ultimare gli ingredienti.
Decorate la superfice della torta di tramezzini con maionese, sottaceti e olive.
Date un tocco di verde con erbe aromatiche a piacere e lasciate in frigo per ameno un'ora prima di servire.
Buon appetito!