Torta di tramezzini

La torta di tramezzini è una idea per antipasto davvero semplice da portare in tavola e soprattutto golosissima poiché si può comporre a proprio piacere. Qui vi lascio la mia proposta ma siete liberi di invertire gli strati o mixarli a vostro gusto. Magari aggiungete qualche altro ingrediente che rende la torta di tramezzini ancora più golosa. Questa è una soluzione semplice, facile e veloce e vi basterà raddoppiare le dosi se avete ospiti in più.

AuthorVirginia FamiliariCategoryDifficultyBeginner

Yields1 Serving
Prep Time10 minsTotal Time10 mins

Ingredienti per 4 persone:
 una confezione di tramezzini
 un barattolo di maionese
 sottaceti q.b.
 una confezione di salmone
 200 g di prosciutto cotto
 formaggio spalmabile q.b.
 foglie di radicchio e lattuga
 pomodorini q.b.
 olive a piacere
 sale e olio extra vergine di oliva q.b.

1

Su un piatto da portata poggiate la prima fetta di pane per tramezzini e spalmate con la maionese, poi adagiate il salmone, la lattuga condita e la sfoglia di mozzarella e i sottaceti.
Coprite con un'altra fetta di pane per tramezzini e fate uno strato di formaggio spalmabile, prosciutto cotto, pomodorini e radicchietto conditi con olio e pizzico di sale.

2

Proseguite così fino a ultimare gli ingredienti.
Decorate la superfice della torta di tramezzini con maionese, sottaceti e olive.
Date un tocco di verde con erbe aromatiche a piacere e lasciate in frigo per ameno un'ora prima di servire.
Buon appetito!

Ingredients

Ingredienti per 4 persone:
 una confezione di tramezzini
 un barattolo di maionese
 sottaceti q.b.
 una confezione di salmone
 200 g di prosciutto cotto
 formaggio spalmabile q.b.
 foglie di radicchio e lattuga
 pomodorini q.b.
 olive a piacere
 sale e olio extra vergine di oliva q.b.

Directions

1

Su un piatto da portata poggiate la prima fetta di pane per tramezzini e spalmate con la maionese, poi adagiate il salmone, la lattuga condita e la sfoglia di mozzarella e i sottaceti.
Coprite con un'altra fetta di pane per tramezzini e fate uno strato di formaggio spalmabile, prosciutto cotto, pomodorini e radicchietto conditi con olio e pizzico di sale.

2

Proseguite così fino a ultimare gli ingredienti.
Decorate la superfice della torta di tramezzini con maionese, sottaceti e olive.
Date un tocco di verde con erbe aromatiche a piacere e lasciate in frigo per ameno un'ora prima di servire.
Buon appetito!

Torta di tramezzini
0
(Visited 1.115 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *