Mettete il pane in cassetta in ammollo nel latte per una decina di minuti.
In una ciotola capiente lavorate la carne con l'uovo, il parmigiano, il pane in cassetta ben strizzato e i piselli già cotti in precedenza.
Insaporite il tutto con sale, pepe e un pizzico di noce moscata.
Lavorate fin quando il composto non è morbido ma compatto.
Se occorre, aggiungete un cucchiaio o due di pangrattato e lavorate ancora.
Formate tante polpette di media grandezza e friggetele, poche alla volta.
Una volta pronte, poggiatele su carta assorbente prima di servirle.
Buon appetito!
N.B. Io ho utilizzato piselli già cotti e conditi. Se partite da zero, fateli rosolare in padella con del cipollotto fresco, Extra Vergine di Oliva, sale e pepe.
Ingredients
Directions
Mettete il pane in cassetta in ammollo nel latte per una decina di minuti.
In una ciotola capiente lavorate la carne con l'uovo, il parmigiano, il pane in cassetta ben strizzato e i piselli già cotti in precedenza.
Insaporite il tutto con sale, pepe e un pizzico di noce moscata.
Lavorate fin quando il composto non è morbido ma compatto.
Se occorre, aggiungete un cucchiaio o due di pangrattato e lavorate ancora.
Formate tante polpette di media grandezza e friggetele, poche alla volta.
Una volta pronte, poggiatele su carta assorbente prima di servirle.
Buon appetito!
N.B. Io ho utilizzato piselli già cotti e conditi. Se partite da zero, fateli rosolare in padella con del cipollotto fresco, Extra Vergine di Oliva, sale e pepe.