Lavate le fragole e poi asciugatele delicatamente.
Tagliatele in pezzetti e lasciatele in uno scolapasta a perdere l'acqua in eccesso.
Setacciate la farina con l'amido di mais.
In una ciotola capiente lavorate le uova con lo zucchero. Quando otterrete una cremina densa, grattugiate anche la buccia del limone e lavorate ancora con le fruste dello sbattitore.
Cominciate a mettere un cucchiaio di farina e amido di mais alla volta alternandolo all'olio di mais.
Se occorre, unite un filo di latte a temperatura ambiente.
Setacciate anche il lievito per dolci e unitelo all'impasto.
Lavorate il tutto fin quando non sarà ben assorbito.
Versate l'impasto in uno stampo da plumcake già imburrato e infarinato.
Versate le fragole tagliate in precedenza e decorate la superficie con la granella di zucchero.
Fate cuocere in forno ventilato già caldo a 180°C per circa 40 minuti.
Verificate sempre i tempi di cottura del vostro forno.
Fate raffreddare il plumcake soffice alle fragole prima di servire e buon appetito!
Ingredients
Directions
Lavate le fragole e poi asciugatele delicatamente.
Tagliatele in pezzetti e lasciatele in uno scolapasta a perdere l'acqua in eccesso.
Setacciate la farina con l'amido di mais.
In una ciotola capiente lavorate le uova con lo zucchero. Quando otterrete una cremina densa, grattugiate anche la buccia del limone e lavorate ancora con le fruste dello sbattitore.
Cominciate a mettere un cucchiaio di farina e amido di mais alla volta alternandolo all'olio di mais.
Se occorre, unite un filo di latte a temperatura ambiente.
Setacciate anche il lievito per dolci e unitelo all'impasto.
Lavorate il tutto fin quando non sarà ben assorbito.
Versate l'impasto in uno stampo da plumcake già imburrato e infarinato.
Versate le fragole tagliate in precedenza e decorate la superficie con la granella di zucchero.
Fate cuocere in forno ventilato già caldo a 180°C per circa 40 minuti.
Verificate sempre i tempi di cottura del vostro forno.
Fate raffreddare il plumcake soffice alle fragole prima di servire e buon appetito!