In una ciotola capiente preparate un battuto di cipolla, aglio, prezzemolo. Unite anche l'Extra Vergine, il vino, il sale e il pepe. Mescolate il tutto fino a creare una gustosa marinata.
Spennellate il pesce spada con questa marinata e fate riposare per una decina di minuti.
Nel frattempo sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili. Dividete i pomodorini a metà.
In una pirofila ampia rivestita di carta forno adagiate un letto di patate e leggermente salate.
Sopra poggiate il pesce spada marinato e unite anche pomodorini, capperi e olive. Condite il tutto con la marinata avanzata.
Fate cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti con la copertura in alluminio.
Servite il pesce spada alla mediterranea ben caldo e buon appetito!
Ingredients
Directions
In una ciotola capiente preparate un battuto di cipolla, aglio, prezzemolo. Unite anche l'Extra Vergine, il vino, il sale e il pepe. Mescolate il tutto fino a creare una gustosa marinata.
Spennellate il pesce spada con questa marinata e fate riposare per una decina di minuti.
Nel frattempo sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili. Dividete i pomodorini a metà.
In una pirofila ampia rivestita di carta forno adagiate un letto di patate e leggermente salate.
Sopra poggiate il pesce spada marinato e unite anche pomodorini, capperi e olive. Condite il tutto con la marinata avanzata.
Fate cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti con la copertura in alluminio.
Servite il pesce spada alla mediterranea ben caldo e buon appetito!