Patate al forno burro e maggiorana

AuthorVirginia FamiliariCategoryDifficultyBeginner

Yields1 Serving
Prep Time20 minsCook Time30 minsTotal Time50 mins

Ingredienti per 4/6 persone:
 800 g di patate
 70 g di burro
 1 spicchio d'aglio
 maggiorana fresca q.b.
 sale q.b.

1

Sbucciate le patate e tagliatele a spicchi grossolani.

2

Sciacquate le patate due o tre volte per fargli perdere l'amido.
Tamponate bene le patate fino ad asciugarle bene

3

In una padella capiente fate sciogliere il burro con la maggiorana fresca.
Unite le patate e rosolatele su fiamma vivace fin quando saranno dorate.

4

A questo punto trasferite le patate in una pirofila di ceramica dove avrete giù schiacciato un aglio.
Aggiustate di sale e mescolate bene.

5

Profumate con dell'altra ceramica e, se occorre, unite ancora una noce di burro.
Fate cuocere in forno già caldo a 190°C per circa 20 minuti ma verificate sempre i tempi di cottura del vostro elettrodomestico.

6

Servite le patate al forno burro e maggiorana ben calde e buon appetito!

Ingredients

Ingredienti per 4/6 persone:
 800 g di patate
 70 g di burro
 1 spicchio d'aglio
 maggiorana fresca q.b.
 sale q.b.

Directions

1

Sbucciate le patate e tagliatele a spicchi grossolani.

2

Sciacquate le patate due o tre volte per fargli perdere l'amido.
Tamponate bene le patate fino ad asciugarle bene

3

In una padella capiente fate sciogliere il burro con la maggiorana fresca.
Unite le patate e rosolatele su fiamma vivace fin quando saranno dorate.

4

A questo punto trasferite le patate in una pirofila di ceramica dove avrete giù schiacciato un aglio.
Aggiustate di sale e mescolate bene.

5

Profumate con dell'altra ceramica e, se occorre, unite ancora una noce di burro.
Fate cuocere in forno già caldo a 190°C per circa 20 minuti ma verificate sempre i tempi di cottura del vostro elettrodomestico.

6

Servite le patate al forno burro e maggiorana ben calde e buon appetito!

Patate al forno burro e maggiorana
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