Sbucciate le patate e tagliatele a spicchi grossolani.
Sciacquate le patate due o tre volte per fargli perdere l'amido.
Tamponate bene le patate fino ad asciugarle bene
In una padella capiente fate sciogliere il burro con la maggiorana fresca.
Unite le patate e rosolatele su fiamma vivace fin quando saranno dorate.
A questo punto trasferite le patate in una pirofila di ceramica dove avrete giù schiacciato un aglio.
Aggiustate di sale e mescolate bene.
Profumate con dell'altra ceramica e, se occorre, unite ancora una noce di burro.
Fate cuocere in forno già caldo a 190°C per circa 20 minuti ma verificate sempre i tempi di cottura del vostro elettrodomestico.
Servite le patate al forno burro e maggiorana ben calde e buon appetito!
Ingredients
Directions
Sbucciate le patate e tagliatele a spicchi grossolani.
Sciacquate le patate due o tre volte per fargli perdere l'amido.
Tamponate bene le patate fino ad asciugarle bene
In una padella capiente fate sciogliere il burro con la maggiorana fresca.
Unite le patate e rosolatele su fiamma vivace fin quando saranno dorate.
A questo punto trasferite le patate in una pirofila di ceramica dove avrete giù schiacciato un aglio.
Aggiustate di sale e mescolate bene.
Profumate con dell'altra ceramica e, se occorre, unite ancora una noce di burro.
Fate cuocere in forno già caldo a 190°C per circa 20 minuti ma verificate sempre i tempi di cottura del vostro elettrodomestico.
Servite le patate al forno burro e maggiorana ben calde e buon appetito!