Pasta con tonno e pomodorini

La pasta con tonno e pomodorini è un primo piatto semplice e delizioso che si prepara in pochissimo tempo. Questa è una ricetta jolly, la pasta con il tonno è probabilmente la ricetta più preparata d’Italia. Sappiamo che ci sono infinite versioni e declinazioni e sono una più buona dell’altra. Anche la versione studente fuori sede in sessione: “pasta scolata con tonno aggiunto direttamente in pentola”. Va bè, vediamo di fare meglio però! Oggi vi propongo quella che si prepara a casa mia da sempre, ero bambina e già mi piaceva tantissimo. Ho trovato del tonno di alta qualità a filetti, in barattolo di vetro (va benissimo anche in scatola). Ne ho preso una parte per fare una insalata di patate e con il resto PASTA. La desideravo proprio e proprio nella versione di casa mia. Per questo sugo così tanto saporito, non potevo non scegliere i RIGATONI Le Gemme del Vesuvio del Pastificio Grania Srl che per chi ama la pasta che rimane al dente fino all’ultimo boccone, questo è un sogno che si realizza. Ah, e comunque la scarpetta finale è obbligatoria!

0
(Visited 119 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *