Fresine con ragù di anatra

AuthorVirginia FamiliariCategoryDifficultyAdvanced

Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time2 hrsTotal Time2 hrs 30 mins

Ingredienti per 4 persone:
 500 g di petto di anatra
 1 cipolla piccola
 1 carota
 1 costa di sedano
 un bicchiere di vino rosso corposo
 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
 un bicchiere di acqua tiepida
 3 cucchiai di Extra Vergine di Oliva
 350 g di Fresine Le Gemme del Vesuvio
 sale e pepe nero q.b.

1

Aiutandovi con un coltello, eliminate la pelle dal petto e tagliate a cubetti la carne.

2

Preparate un trito di cipolla, carota e sedano.

3

In una pentola capiente fate rosolare gli odori con l'olio e poi unite la carne.

4

Fate rosolare anche la carne e irrorate il tutto col vino rosso, su fiamma vivace.

5

Una volta sfumato il vino abbassate la fiamma e unite il concentrato di pomodoro stemperato in un bicchiere di acqua tiepida.

6

Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere lentamente, su fiamma bassa, per due ore.

7

Mescolate il ragù di anatra di tanto in tanto e, quando il sugo si asciuga troppo, unite un filo di acqua calda.

8

Trascorso il tempo necessario cuocete le Fresine in abbondante acqua salata e poi scolatele direttamente nella padella con il ragù di anatra.

9

Mescolate il tutto delicatamente e impiattate. Buon appetito!

Ingredients

Ingredienti per 4 persone:
 500 g di petto di anatra
 1 cipolla piccola
 1 carota
 1 costa di sedano
 un bicchiere di vino rosso corposo
 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
 un bicchiere di acqua tiepida
 3 cucchiai di Extra Vergine di Oliva
 350 g di Fresine Le Gemme del Vesuvio
 sale e pepe nero q.b.

Directions

1

Aiutandovi con un coltello, eliminate la pelle dal petto e tagliate a cubetti la carne.

2

Preparate un trito di cipolla, carota e sedano.

3

In una pentola capiente fate rosolare gli odori con l'olio e poi unite la carne.

4

Fate rosolare anche la carne e irrorate il tutto col vino rosso, su fiamma vivace.

5

Una volta sfumato il vino abbassate la fiamma e unite il concentrato di pomodoro stemperato in un bicchiere di acqua tiepida.

6

Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere lentamente, su fiamma bassa, per due ore.

7

Mescolate il ragù di anatra di tanto in tanto e, quando il sugo si asciuga troppo, unite un filo di acqua calda.

8

Trascorso il tempo necessario cuocete le Fresine in abbondante acqua salata e poi scolatele direttamente nella padella con il ragù di anatra.

9

Mescolate il tutto delicatamente e impiattate. Buon appetito!

Fresine con ragù di anatra
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