Aiutandovi con un coltello, eliminate la pelle dal petto e tagliate a cubetti la carne.
Preparate un trito di cipolla, carota e sedano.
In una pentola capiente fate rosolare gli odori con l'olio e poi unite la carne.
Fate rosolare anche la carne e irrorate il tutto col vino rosso, su fiamma vivace.
Una volta sfumato il vino abbassate la fiamma e unite il concentrato di pomodoro stemperato in un bicchiere di acqua tiepida.
Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere lentamente, su fiamma bassa, per due ore.
Mescolate il ragù di anatra di tanto in tanto e, quando il sugo si asciuga troppo, unite un filo di acqua calda.
Trascorso il tempo necessario cuocete le Fresine in abbondante acqua salata e poi scolatele direttamente nella padella con il ragù di anatra.
Mescolate il tutto delicatamente e impiattate. Buon appetito!
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Aiutandovi con un coltello, eliminate la pelle dal petto e tagliate a cubetti la carne.
Preparate un trito di cipolla, carota e sedano.
In una pentola capiente fate rosolare gli odori con l'olio e poi unite la carne.
Fate rosolare anche la carne e irrorate il tutto col vino rosso, su fiamma vivace.
Una volta sfumato il vino abbassate la fiamma e unite il concentrato di pomodoro stemperato in un bicchiere di acqua tiepida.
Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere lentamente, su fiamma bassa, per due ore.
Mescolate il ragù di anatra di tanto in tanto e, quando il sugo si asciuga troppo, unite un filo di acqua calda.
Trascorso il tempo necessario cuocete le Fresine in abbondante acqua salata e poi scolatele direttamente nella padella con il ragù di anatra.
Mescolate il tutto delicatamente e impiattate. Buon appetito!