La pasta con crema di rucola e burrata è ideale per portare in tavola un primo piatto fresco, semplice e ricco di sapore. Per questa ricetta io ho utilizzato le Coppolone Le Gemme del Vesuvio perché per la loro particolare forma, acchiappano tutto il condimento. La pasta con crema di rucola e burrata è ideale per un pranzo fresco, anche da portare in ufficio. E poi, chi non adora la burrata dal cuore cremoso e godurioso? Provate questa ricetta, è tanto semplice quanto buonissima!
Portate a ebollizione abbondante acqua salata per cuocere la pasta.
Lavate bene la rucola ed eliminate eventuali foglie ingiallite.
Fate lo stesso con qualche foglia di basilico.
Schiacciate un piccolo aglio ed eliminate l'acqua.
In un boccale dai bordi alti frullate la rucola, il basilico con l'aglio, l'olio e un cubetto di ghiaccio (serve per non far annerire la rucola e il basilico).
Aggiustate di sale e pepe.
Condite la pasta con la crema di rucola, aggiungete le olive nere e decorate con ciuffetti di burrata.
Servite subito e buon appetito!
Ingredients
Directions
Portate a ebollizione abbondante acqua salata per cuocere la pasta.
Lavate bene la rucola ed eliminate eventuali foglie ingiallite.
Fate lo stesso con qualche foglia di basilico.
Schiacciate un piccolo aglio ed eliminate l'acqua.
In un boccale dai bordi alti frullate la rucola, il basilico con l'aglio, l'olio e un cubetto di ghiaccio (serve per non far annerire la rucola e il basilico).
Aggiustate di sale e pepe.
Condite la pasta con la crema di rucola, aggiungete le olive nere e decorate con ciuffetti di burrata.
Servite subito e buon appetito!