Ingredienti per 4 persone:
200 g di farina 0
250 ml di latte
60 ml di olio di semi
2 uova
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
burro per il padellino q.b.
Ingredienti per la farcitura:
200 g di salmone affumicato
200 g di formaggio fresco spalmabile
aneto per profumare q.b.
1
In una ciotola capiente sbattete le uova con il latte e l’olio di semi.
2
Aggiungete anche la farina, il lievito e il sale.
3
Mescolate bene con le fruste dello sbattitore per rendere il composto liscio e senza grumi.
4
Scaldate un padellino, ungetelo con del burro e, con un mestolo, prelevate la quantità di impasto necessaria per un pancake.
5
Procedete così, un mestolo alla volta, finché non avrete terminato il composto.
6
appena pronti, servite i pancakes con formaggio spalmabile e salmone affumicato profumando il tutto con delle punte dell'aneto.
Buon appetito!
Ingredients
Ingredienti per 4 persone:
200 g di farina 0
250 ml di latte
60 ml di olio di semi
2 uova
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
burro per il padellino q.b.
Ingredienti per la farcitura:
200 g di salmone affumicato
200 g di formaggio fresco spalmabile
aneto per profumare q.b.
(Visited 321 times, 1 visits today)