Pulite la cipolla e tagliatela a rondelle.
Condite la cipolla con un filo di Extra Vergine di Oliva, un goccio di aceto di mele e un pizzico di sale.
Lasciate insaporire il tutto per una decina di minuti.
Sciacquate le orate già ben squamate, eviscerate e pulite.
Riempite la pancia con gli spicchi di limone, il prezzemolo e l'aglio schiacciato. Aggiungete anche un pizzico di sale.
Foderate una pirofila di ceramica con della carta forno.
Versate le cipolle marinate in precedenza e poggiatevi sopra le orate.
Condite la superficie delle orate con il resto dell'Extra Vergine di Oliva, sale e pepe.
Chiudete il cartoccio sigillando bene i bordi. Cuocete le orate in forno già caldo a 180°C per circa 20/25 minuti al massimo.
Verificate sempre i tempi di cottura del vostro forno.
Quando aprite il cartoccio abbiate cura di non scottarvi con il vapore che ne fuoriesce.
Servite subito e buon appetito!
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Directions
Pulite la cipolla e tagliatela a rondelle.
Condite la cipolla con un filo di Extra Vergine di Oliva, un goccio di aceto di mele e un pizzico di sale.
Lasciate insaporire il tutto per una decina di minuti.
Sciacquate le orate già ben squamate, eviscerate e pulite.
Riempite la pancia con gli spicchi di limone, il prezzemolo e l'aglio schiacciato. Aggiungete anche un pizzico di sale.
Foderate una pirofila di ceramica con della carta forno.
Versate le cipolle marinate in precedenza e poggiatevi sopra le orate.
Condite la superficie delle orate con il resto dell'Extra Vergine di Oliva, sale e pepe.
Chiudete il cartoccio sigillando bene i bordi. Cuocete le orate in forno già caldo a 180°C per circa 20/25 minuti al massimo.
Verificate sempre i tempi di cottura del vostro forno.
Quando aprite il cartoccio abbiate cura di non scottarvi con il vapore che ne fuoriesce.
Servite subito e buon appetito!