In una pentola capiente mettete le lische e le teste dei pesci.
Aggiungete anche la carota, la cipolla e la costola di sedano tagliati e pezzi grossolani.
Riempite la pentola di acqua fino a coprire e fate bollire il tutto.
Appena si forma la tipica schiuma del brodo, con piccole impurità, eliminatela.
Tenete il brodo su fiamma dolce ma a bollore costante per circa 20 minuti.
A questo punto filtrate il brodo eliminando le verdure, le lische e le teste.
Ponete nuovamente il brodo sul fuoco, sempre su fiamma dolce.
In una padella salta pasta capiente fate soffriggere l’aglio con l’Extra Vergine di Oliva.
Eliminate l’aglio quando sarà dorato.
Aggiungete i pomodorini tagliati a metà è la passata di pomodoro.
Aggiustate di sale e mescolate bene; poi fate cuocere su fiamma dolce.
Calate la pasta in acqua bollente per non più di cinque minuti, giusto il tempo di ammorbidirla un pochino.
Scolate le fresine direttamente nella padella con il sugo e proseguite la cottura aggiungendo il brodo di pesce preparato in precedenza, un mestolo alla volta.
Continuate così fino ad arrivare alla cottura al dente delle fresine.
Aggiungete i filetti di rana pescatrice tagliati a cubetti e mescolate il tutto delicatamente.
Aggiustate di sale se occorre.
Impiattate decorando ogni porzione con del prezzemolo tritato.
Buon appetito!
Ingredients
Directions
In una pentola capiente mettete le lische e le teste dei pesci.
Aggiungete anche la carota, la cipolla e la costola di sedano tagliati e pezzi grossolani.
Riempite la pentola di acqua fino a coprire e fate bollire il tutto.
Appena si forma la tipica schiuma del brodo, con piccole impurità, eliminatela.
Tenete il brodo su fiamma dolce ma a bollore costante per circa 20 minuti.
A questo punto filtrate il brodo eliminando le verdure, le lische e le teste.
Ponete nuovamente il brodo sul fuoco, sempre su fiamma dolce.
In una padella salta pasta capiente fate soffriggere l’aglio con l’Extra Vergine di Oliva.
Eliminate l’aglio quando sarà dorato.
Aggiungete i pomodorini tagliati a metà è la passata di pomodoro.
Aggiustate di sale e mescolate bene; poi fate cuocere su fiamma dolce.
Calate la pasta in acqua bollente per non più di cinque minuti, giusto il tempo di ammorbidirla un pochino.
Scolate le fresine direttamente nella padella con il sugo e proseguite la cottura aggiungendo il brodo di pesce preparato in precedenza, un mestolo alla volta.
Continuate così fino ad arrivare alla cottura al dente delle fresine.
Aggiungete i filetti di rana pescatrice tagliati a cubetti e mescolate il tutto delicatamente.
Aggiustate di sale se occorre.
Impiattate decorando ogni porzione con del prezzemolo tritato.
Buon appetito!