Pulite le verdure per il mazzetto aromatico.
Preparate il brodo di carne partendo da acqua fredda.
Aggiungente quindi il mazzetto aromatico e la foglia di alloro.
Fate cuocere il brodo su fiamma bassa per un paio d'ore
Quando si sarà formata la schiuma in superficie, eliminatela con una schiumarola.
Aggiustate il brodo di sale e pepe ma senza eccedere.
Nel frattempo pulite tutte le verdure.
Lavatele bene e sciacquate più volte fin quando l'acqua non tornerà pulita.
A questo punto togliete momentaneamente tutta le carni dal brodo e aggiungete le verdure.
Fate cuocere per non oltre dieci minuti, poi aggiungete le carni ridotte in pezzi più piccoli.
Tagliate le salsicce a rondelle e pulite il pollo.
Aggiungete le scaglie di Parmigiano, un giro abbondante di Extra Vergine di Oliva e mescolate.
Aggiungete anche una manciata di pecorino.
Servite la minestra maritata ben calda e buon appetito!
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Pulite le verdure per il mazzetto aromatico.
Preparate il brodo di carne partendo da acqua fredda.
Aggiungente quindi il mazzetto aromatico e la foglia di alloro.
Fate cuocere il brodo su fiamma bassa per un paio d'ore
Quando si sarà formata la schiuma in superficie, eliminatela con una schiumarola.
Aggiustate il brodo di sale e pepe ma senza eccedere.
Nel frattempo pulite tutte le verdure.
Lavatele bene e sciacquate più volte fin quando l'acqua non tornerà pulita.
A questo punto togliete momentaneamente tutta le carni dal brodo e aggiungete le verdure.
Fate cuocere per non oltre dieci minuti, poi aggiungete le carni ridotte in pezzi più piccoli.
Tagliate le salsicce a rondelle e pulite il pollo.
Aggiungete le scaglie di Parmigiano, un giro abbondante di Extra Vergine di Oliva e mescolate.
Aggiungete anche una manciata di pecorino.
Servite la minestra maritata ben calda e buon appetito!