L’insalata ai tre pomodori è una ricetta fresca e veloce che ti fa risparmiare tempo e piace a tutti. Questa è una proposta ideale sia a pranzo che a cena. Pomodori rossi, pomodori gialli e pomodori verdi da condire semplicemente con Extra Vergine di Oliva, sale, origano e basilico. Io ho aggiunto del formaggio feta ma nulla vi vieta di utilizzare feta vegetale o un panetto di tofu, magari rosolato in padella in precedenza. Il pranzo o la cena finalmente ritornano ad avere il profumo dell’estate!
Lavate tutti i pomodori, tagliateli a metà o a spicchi ed eventualmente eliminate i semini interni.
Ponete tutto all'interno di una insalatiera ampia.
In una vasetto a chiusura ermetica versate l'Extra Vergine di Oliva, le foglie di basilico spezzato, l'origano e un pezzetto di aglio senza anima, ben tritato.
Chiudete il vasetto e sbattete energicamente fin quando non otterrete una emulsione perfetta per condire i pomodori.
Asciugate l'eventuale liquida in eccesso dalla feta e sgranatela in pezzi di varia grandezza.
Versate il condimento del vasetto su tutti i pomodori, poi mescolate bene.
Aggiustate leggermente di sale e poi mescolate ancora.
Unite i pezzetti di feta, profumate con origano e basilico e servite.
Buon appetito!
Ingredients
Directions
Lavate tutti i pomodori, tagliateli a metà o a spicchi ed eventualmente eliminate i semini interni.
Ponete tutto all'interno di una insalatiera ampia.
In una vasetto a chiusura ermetica versate l'Extra Vergine di Oliva, le foglie di basilico spezzato, l'origano e un pezzetto di aglio senza anima, ben tritato.
Chiudete il vasetto e sbattete energicamente fin quando non otterrete una emulsione perfetta per condire i pomodori.
Asciugate l'eventuale liquida in eccesso dalla feta e sgranatela in pezzi di varia grandezza.
Versate il condimento del vasetto su tutti i pomodori, poi mescolate bene.
Aggiustate leggermente di sale e poi mescolate ancora.
Unite i pezzetti di feta, profumate con origano e basilico e servite.
Buon appetito!