Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti e dopo averle sciacquate, le fate sbollentare in acqua leggermente salata per meno di una decina di minuti.
Scolate le patate delicatamente e tenete da parte.
Rivestite una pirofila con carta forno.
Sul fondo unite un cucchiaio di Extra Vergine di Oliva e un aglio schiacciato.
Adagiate le gallinelle già pulite e sciacquate.
All'interno della pancia di ogni pesce unite metà fetta di limone, prezzemolo e un pizzico di sale.
Attorno al pesce disponete le patate e i pomodorini tagliati a metà.
Annaffiate il tutto con il vino bianco, aggiustate ancora di sale, pepe il resto dell'olio.
Fate cuocere in forno già caldo a 200°C per non oltre 15 minuti.
Poco prima di togliere dal forno, profumate il tutto con origano secco e buon appetito!
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Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti e dopo averle sciacquate, le fate sbollentare in acqua leggermente salata per meno di una decina di minuti.
Scolate le patate delicatamente e tenete da parte.
Rivestite una pirofila con carta forno.
Sul fondo unite un cucchiaio di Extra Vergine di Oliva e un aglio schiacciato.
Adagiate le gallinelle già pulite e sciacquate.
All'interno della pancia di ogni pesce unite metà fetta di limone, prezzemolo e un pizzico di sale.
Attorno al pesce disponete le patate e i pomodorini tagliati a metà.
Annaffiate il tutto con il vino bianco, aggiustate ancora di sale, pepe il resto dell'olio.
Fate cuocere in forno già caldo a 200°C per non oltre 15 minuti.
Poco prima di togliere dal forno, profumate il tutto con origano secco e buon appetito!