Setacciate la farina con il cacao e tenete da parte.
In una ciotola capiente lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero.
Aggiungete poi lo yogurt greco.
Lavorate il tutto fino a ottenere un composto cremoso.
In un'altra ciotola sbattete leggermente le uova.
Lavorando sempre con le fruste dello sbattitore, aggiungete le uova, un po' alla volta, al composto di burro, zucchero e yogurt greco.
Aggiungete anche la farina setacciata con il cacao, un po' alla volta continuando a lavorare con le fruste.
Come ultimo ingrediente unite il lievito per dolci, precedentemente setacciato.
Versate il composto in uno stampo già imburrato e infarinato.
Livellate la superficie e poi fate cuocere in forno ventilato già caldo a 175° per circa 40 minuti.
Verificate sempre il tempo di cottura del vostro forno.
Sformate la ciambella soffice al cacao su una gratella e, se gradite, spolverate con dello zucchero a velo. Buon appetito!