In una ciotola capiente lavorate le uova con lo zucchero e il burro a pezzetti già morbido.
Mentre lavorate il tutto con le fruste dello sbattitore, aggiungete la spremuta di arancia, il brandy e la buccia di arancia grattugiata.
Mano a mano aggiungete anche la farina setacciata con il lievito.
Una volta ottenuto un composto fluido e liscio, versatelo all'interno di uno stampo già imburrato e infarinato.
Sulla superficie cospargete i semi di sesamo e mandorle a lamelle in abbondanza.
Fate cuocere la Vassilopita in forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti.
Verificate sempre i tempi di cottura del vostro forno.
Fate raffreddare prima di servire e, se gradite, fate anche una spolverata di zucchero a velo. Buon appetito!
Ingredients
Directions
In una ciotola capiente lavorate le uova con lo zucchero e il burro a pezzetti già morbido.
Mentre lavorate il tutto con le fruste dello sbattitore, aggiungete la spremuta di arancia, il brandy e la buccia di arancia grattugiata.
Mano a mano aggiungete anche la farina setacciata con il lievito.
Una volta ottenuto un composto fluido e liscio, versatelo all'interno di uno stampo già imburrato e infarinato.
Sulla superficie cospargete i semi di sesamo e mandorle a lamelle in abbondanza.
Fate cuocere la Vassilopita in forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti.
Verificate sempre i tempi di cottura del vostro forno.
Fate raffreddare prima di servire e, se gradite, fate anche una spolverata di zucchero a velo. Buon appetito!