Mettete i fogli di colla di pesce in ammollo per 10 minuti.
Nel frattempo in una ciotola capiente e, aiutandovi con le fruste dello sbattitore, lavorate il formaggio spalmabile.
Unite anche lo zucchero a velo e lo yogurt al caffè.
Lavorate il tutto fino a ottenere un composto cremoso.
In un'altra ciotola montate la panna a neve fermissima.
Strizzate i fogli di colla di pesce e poi fateli sciogliere su fiamma dolce.
Incorporate la panna alla crema del caffè, un po' alla volta.
Sempre mescolando, aggiungete la colla di pesce fin quando non sarà completamente assorbita.
Tenete la crema al caffè da parte in frigo.
Preparate il caffè espresso e versatelo in una ciotola.
Ripassate i savoiardi nel caffè e sistemateli in uno stampo a cerniera ricoperto di carta forno.
Una volta pronta la base, versate la crema al caffè preparate in precedenza e livellate bene la superficie.
Decorate con le codette di cioccolato e mandorle tostate.
Porte il tutto in frigo per almeno 4 ore prima di servire.
Buon appetito!
Ingredients
Directions
Mettete i fogli di colla di pesce in ammollo per 10 minuti.
Nel frattempo in una ciotola capiente e, aiutandovi con le fruste dello sbattitore, lavorate il formaggio spalmabile.
Unite anche lo zucchero a velo e lo yogurt al caffè.
Lavorate il tutto fino a ottenere un composto cremoso.
In un'altra ciotola montate la panna a neve fermissima.
Strizzate i fogli di colla di pesce e poi fateli sciogliere su fiamma dolce.
Incorporate la panna alla crema del caffè, un po' alla volta.
Sempre mescolando, aggiungete la colla di pesce fin quando non sarà completamente assorbita.
Tenete la crema al caffè da parte in frigo.
Preparate il caffè espresso e versatelo in una ciotola.
Ripassate i savoiardi nel caffè e sistemateli in uno stampo a cerniera ricoperto di carta forno.
Una volta pronta la base, versate la crema al caffè preparate in precedenza e livellate bene la superficie.
Decorate con le codette di cioccolato e mandorle tostate.
Porte il tutto in frigo per almeno 4 ore prima di servire.
Buon appetito!