Gli stuzzichini di sfoglia e salsiccia sono molto golosi. Questa è una proposta facile ma soprattutto veloce per intrattenere i vostri ospiti. Non la chiamo “ricetta” poiché ho utilizzato la pasta sfoglia pronta e le salsicce acquistate, che di non certo non ho insaccato io ma, è sicuramente una preparazione sfiziosa che richiede poco tempo ma da sempre tanta soddisfazione. Potete servire gli stuzzichini di sfoglia con le salsine che più vi piacciono, vedrete che andranno a ruba.
Srotolate la pasta sfoglia direttamente sulla sua carta forno e poi dividetela in tre parti.
Suddividete la salsiccia e ogni pezzo dovrà misurare quanto il lato dell'altezza della pasta sfoglia
Arrotolate ogni pezzo di salsiccia nel suo rettangolo di sfoglia praticando una leggera pressione.
Sigillate bene le estremità di ogni rotolo di sfoglia e salsiccia e poi tagliate dei rotolini più piccoli della grandezza che desiderate.
Disponete i rotolini ben tagliati e distanziati su teglia da forno rivestita di carta forno (potete utilizzare un foglio nuovo o quello in dotazione con la sfoglia pronta).
Spennellate la superficie di ogni stuzzichino del tuorlo d'uovo battuto e cospargete la superficie con dei semi di sesamo o papavero a piacere.
Fate cuocere gli stuzzichini di sfoglia e salsiccia in forno ventilato già caldo a 200°C per circa 15/20 minuti.
Come sempre vi suggerisco di verificare i tempi di cottura del vostro forno che possono essere differenti.
Appena gli stuzzichini di sfoglia e salsiccia saranno pronti, ben dorati e fragranti, lasciateli intiepidire prima di servire e buon appetito!
Ingredients
Directions
Srotolate la pasta sfoglia direttamente sulla sua carta forno e poi dividetela in tre parti.
Suddividete la salsiccia e ogni pezzo dovrà misurare quanto il lato dell'altezza della pasta sfoglia
Arrotolate ogni pezzo di salsiccia nel suo rettangolo di sfoglia praticando una leggera pressione.
Sigillate bene le estremità di ogni rotolo di sfoglia e salsiccia e poi tagliate dei rotolini più piccoli della grandezza che desiderate.
Disponete i rotolini ben tagliati e distanziati su teglia da forno rivestita di carta forno (potete utilizzare un foglio nuovo o quello in dotazione con la sfoglia pronta).
Spennellate la superficie di ogni stuzzichino del tuorlo d'uovo battuto e cospargete la superficie con dei semi di sesamo o papavero a piacere.
Fate cuocere gli stuzzichini di sfoglia e salsiccia in forno ventilato già caldo a 200°C per circa 15/20 minuti.
Come sempre vi suggerisco di verificare i tempi di cottura del vostro forno che possono essere differenti.
Appena gli stuzzichini di sfoglia e salsiccia saranno pronti, ben dorati e fragranti, lasciateli intiepidire prima di servire e buon appetito!