Lavate bene le canocchie e sbollentate per pochi minuti solo quelle più grandi.
Aprite le canocchie bollite e prelevate la polpa.
In un tegame ampio fate soffriggere l'aglio con l'olio.
Unite le canocchie non sbollentate e fatele tostare per bene.
A questo punto sfumate con il vino bianco e, una volta evaporato, unite i pelati e i pomodorini freschi tagliati a metà
Unite la polpa delle canocchie, aggiustate di sale e fate cuocere per 20 minuti.
Nel frattempo cuocere le linguine ben al dente.
Una volta pronte le linguine, scolatele direttamente nel sugo con le canocchie.
Fate amalgamare tutti gli ingredienti e servite con abbondante prezzemolo fresco.
Una volta pronte le linguine, scolatele direttamente nel sugo con le canocchie.
Fate amalgamare tutti gli ingredienti e servite con abbondante prezzemolo fresco.
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Lavate bene le canocchie e sbollentate per pochi minuti solo quelle più grandi.
Aprite le canocchie bollite e prelevate la polpa.
In un tegame ampio fate soffriggere l'aglio con l'olio.
Unite le canocchie non sbollentate e fatele tostare per bene.
A questo punto sfumate con il vino bianco e, una volta evaporato, unite i pelati e i pomodorini freschi tagliati a metà
Unite la polpa delle canocchie, aggiustate di sale e fate cuocere per 20 minuti.
Nel frattempo cuocere le linguine ben al dente.
Una volta pronte le linguine, scolatele direttamente nel sugo con le canocchie.
Fate amalgamare tutti gli ingredienti e servite con abbondante prezzemolo fresco.
Una volta pronte le linguine, scolatele direttamente nel sugo con le canocchie.
Fate amalgamare tutti gli ingredienti e servite con abbondante prezzemolo fresco.