Linguine alle alghe con moscardini

AuthorVirginia FamiliariCategoryDifficultyIntermediate

Yields1 Serving
Prep Time-20 minCook Time20 minsTotal Time40 mins

Ingredienti per 4 persone:
 600 g di moscardini già puliti
 350 g di Linguine alle alghe Le Gemme del Vesuvio
 4 cucchiai di Extra Vergine di Oliva
 1 spicchio d'aglio
 pomodori Piccadilly q.b.
 sale q.b.

1

Dopo aver pulito i moscardini, sciacquateli bene e poi asciugateli con carta assorbente.
In un tegame ampio fate rosolare l'aglio schiacciato con l'Extra Vergine d'Oliva.
Quando l'aglio sarà dorato, eliminatelo.

2

Unite i moscardini e fateli rosolare ben bene su fiamma vivace.
Se c'è acqua in eccesso, eliminatela.
Ora abbassate la fiamma e unite i pomodorini tagliati a metà, aggiustate di sale e fate cuocere su fiamma bassa col coperchio.

3

Fate cuocere le linguine alle alghe così come riportato sulle indicazioni.
Scolatele al dente, direttamente nel tegame con il sugo di moscardini.
Fate amalgamare gli ingredienti e, se dovesse occorrere, unite un mestolo di acqua di cottura della pasta tenuta da parte.

4

Servite le linguine alle alghe con moscardini ben calde e buon appetito!

Ingredients

Ingredienti per 4 persone:
 600 g di moscardini già puliti
 350 g di Linguine alle alghe Le Gemme del Vesuvio
 4 cucchiai di Extra Vergine di Oliva
 1 spicchio d'aglio
 pomodori Piccadilly q.b.
 sale q.b.
Linguine alle alghe con moscardini
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