Dopo aver fatto spurgare i lupini di mare in abbondante acqua salata, scolate e sciacquate almeno tre volte affinché l'eventuale sabbiolina all'interno dei lupini venga eliminata del tutto.
In un tegame ampio fate rosolare lo scalogno tritato finemente con l'Extra Vergine di Oliva.
Aggiungete i lupini e fate cuocere col coperchio fin quando i lupini non saranno tutti completamente aperti.
Eliminate gli eventuali gusci non aperti.
Ai lupini aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti e il prezzemolo tritato finemente.
Tenete il tegame al caldo coprendo il tutto con il coperchio, ma non sul fuoco.
Nel frattempo fate cuocere le fresine ben al dente, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Scolate poi le fresine direttamente nel tegame con i lupini e i due pomodorini.
Mescolate bene gli ingredienti e, se occorre, unite un mestolo di acqua di cottura della pasta per amalgamare meglio.
Servite le fresine con lupini di mare ai due pomodori ben calde e buon appetito!
Ingredients
Directions
Dopo aver fatto spurgare i lupini di mare in abbondante acqua salata, scolate e sciacquate almeno tre volte affinché l'eventuale sabbiolina all'interno dei lupini venga eliminata del tutto.
In un tegame ampio fate rosolare lo scalogno tritato finemente con l'Extra Vergine di Oliva.
Aggiungete i lupini e fate cuocere col coperchio fin quando i lupini non saranno tutti completamente aperti.
Eliminate gli eventuali gusci non aperti.
Ai lupini aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti e il prezzemolo tritato finemente.
Tenete il tegame al caldo coprendo il tutto con il coperchio, ma non sul fuoco.
Nel frattempo fate cuocere le fresine ben al dente, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Scolate poi le fresine direttamente nel tegame con i lupini e i due pomodorini.
Mescolate bene gli ingredienti e, se occorre, unite un mestolo di acqua di cottura della pasta per amalgamare meglio.
Servite le fresine con lupini di mare ai due pomodori ben calde e buon appetito!