I bunny di frolla sono dei deliziosi biscotti a forma di coniglietto. Per questa ricetta occorre solo preparare una pasta semplice frolla e ritagliare tanti biscotti a forma di coniglietto. La Pasqua è già nell’aria e i dolci tradizionali di certo non mancheranno ma, nessuno potrà mai rinunciare a dei deliziosi biscotti appena sfornati. Preparateli con i vostri bambini, li adoreranno!
In una ciotola ampia lavorate la farina con il burro pezzetti, fino a ottenere delle briciole.
Aggiungete lo zucchero, la buccia di limone grattugiata e l'uovo.
Mescolate il tutto con un cucchiaio di legno e poi portate il composto su un piano di lavoro leggermente infarinato.
A questo punto cominciate a lavorare il composto con le mani fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
A questo punto avrete un panetto di pasta frolla.
Avvolgetela nella pellicola alimentare e fate riposare in frigo per un'ora.
Trascorso il tempo necessario prendete la pasta frolla e stendetela su un foglio di carta forno.
Per lo spessore regolatevi a seconda dei vostri gusti. Io mi sono tenuta su 1 cm circa.
Con i tagliabiscotti ricavate tante forme di coniglietto fino a quando non terminerà la pasta frolla.
Fate cuocere i bunny di frolla in forno già caldo a 180°C per non oltre 15 minuti ma verificate sempre i tempi di cottura del vostro forno.
Fate raffreddare i bunny di frolla prima di servire e buon appetito!
P.S. Se gradite fare anche gli occhietti, potete utilizzare sia delle gocce di cioccolato che dei chiodi di garofano.
Ingredients
Directions
In una ciotola ampia lavorate la farina con il burro pezzetti, fino a ottenere delle briciole.
Aggiungete lo zucchero, la buccia di limone grattugiata e l'uovo.
Mescolate il tutto con un cucchiaio di legno e poi portate il composto su un piano di lavoro leggermente infarinato.
A questo punto cominciate a lavorare il composto con le mani fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
A questo punto avrete un panetto di pasta frolla.
Avvolgetela nella pellicola alimentare e fate riposare in frigo per un'ora.
Trascorso il tempo necessario prendete la pasta frolla e stendetela su un foglio di carta forno.
Per lo spessore regolatevi a seconda dei vostri gusti. Io mi sono tenuta su 1 cm circa.
Con i tagliabiscotti ricavate tante forme di coniglietto fino a quando non terminerà la pasta frolla.
Fate cuocere i bunny di frolla in forno già caldo a 180°C per non oltre 15 minuti ma verificate sempre i tempi di cottura del vostro forno.
Fate raffreddare i bunny di frolla prima di servire e buon appetito!
P.S. Se gradite fare anche gli occhietti, potete utilizzare sia delle gocce di cioccolato che dei chiodi di garofano.