
Rinvenite il cous cous seguendo le istruzioni riportate sulla confezione che utilizzate.
Dopo aver lavato le zucchine, tagliate la calotta e, con un coltellino a punta, svuotate delicatamente la polpa interna.
Potete aiutarvi anche con un cucchiaino.

Tagliate la polpa delle zucchine finemente e ripassatela in padella, per pochi minuti, con l'aglio schiacciato e un pizzico di sale e pepe.
In una ciotola ampia versate il cous cous rinvenuto.
Unite la polpa di zucchina, i pomodorini tagliati a pezzetti, la provola e un po' di basilico per profumare.
Unite anche il parmigiano e ancora del sale, quanto basta. Mescolate il tutto fino a fare amalgamare tutti gli ingredienti.
Prendete le zucchine tonde svuotate e aggiungete un goccio di Extra Vergine e un pizzico di sale all'interno di ognuna.
Distribuite la farcitura di cous cous all'interno di ogni zucchina tonda.
Ricoprite le zucchine con le calotte e sistematele in una pirofila leggermente unta.
Aggiungete anche un goccio di acqua calda.
Fate cuocere in forno già caldo a 200°C per 30 minuti.
Verificate sempre i tempi di cottura del vostro forno. Se occorre qualche minuto in più, irrorate la superficie delle zucchine con un goccio di Extra Vergine e coprite con un foglio di alluminio.
Una volta pronte, fate intiepidire le zucchine tonde ripiene prima di gustarle.
Buon appetito!