In una ciotola ampia setacciate la farina con la fecola e il lievito istantaneo.
In una ciotola a parte, aiutandovi con una forchetta, lavorate le uova con il latte e l'olio di semi.
Unite il composto degli ingredienti liquidi alla ciotola con gli ingredienti secchi.
Lavorate il tutto con le fruste dello sbattitore.
Aggiungete un pizzico di sale e lavorate finché non otterrete un composto liscio e fluido
Tagliate i pomodori secchi a pezzetti e fate lo stesso con le olive verdi.
Aggiungete pomodori e olive al composto, unite anche la provola dolce e il basilico spezzettato con le mani.
Mescolate il tutto con una spatola fino a inglobare tutti gli ingredienti.
Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake e versate il composto all'interno.
Sulla superficie aggiungete una manciata di pecorino grattugiato.
Fate cuocere il plumcake rustico in forno già caldo a 180°C per 40 minuti.
Fate la prova con lo spaghetto prima di spegnere il forno.
Fate intiepidire il plumcake rustico prima di gustare e buon appetito!
Ingredients
Directions
In una ciotola ampia setacciate la farina con la fecola e il lievito istantaneo.
In una ciotola a parte, aiutandovi con una forchetta, lavorate le uova con il latte e l'olio di semi.
Unite il composto degli ingredienti liquidi alla ciotola con gli ingredienti secchi.
Lavorate il tutto con le fruste dello sbattitore.
Aggiungete un pizzico di sale e lavorate finché non otterrete un composto liscio e fluido
Tagliate i pomodori secchi a pezzetti e fate lo stesso con le olive verdi.
Aggiungete pomodori e olive al composto, unite anche la provola dolce e il basilico spezzettato con le mani.
Mescolate il tutto con una spatola fino a inglobare tutti gli ingredienti.
Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake e versate il composto all'interno.
Sulla superficie aggiungete una manciata di pecorino grattugiato.
Fate cuocere il plumcake rustico in forno già caldo a 180°C per 40 minuti.
Fate la prova con lo spaghetto prima di spegnere il forno.
Fate intiepidire il plumcake rustico prima di gustare e buon appetito!