Yields1 ServingPrep Time20 minsCook Time20 minsTotal Time40 mins
Ingredienti per 4 persone:
250gdi cous cous precotto
un peperone rosso e uno giallo di piccola grandezza
una zucchina
mezza cipolla rossa
uno spicchio d'aglio
4cucchiai di Extra Vergine di Oliva
150gdi formaggi a vostra scelta
sale q.b.
basilico fresco q.b.
fiocchetti di burro
1
2
In una padella ampia fate rosolare l'aglio schiacciato, unite la cipolla, i peperoni e la zucchina tagliati a pezzetti piccoli.
Aggiustate di sale e fate cuocere per una ventina di minuti mescolando di tanto in tanto.
Se occorre unite anche un filo di acqua calda.
3
In una ciotola capiente versate 250 ml di acqua calda e un cucchiaio di Extra Vergine di Oliva.
Unite anche il cous cous e mescolate. Coprite con un foglio di pellicola e fate riposare una decina di minuti.
4
Quando il cous cous sarà raddoppiato di volume, unitelo alla padella con le verdure.
Mescolate bene fin quando gli ingredienti non saranno ben amalgamati.
Aggiustate di sale se occorre e unite ancora un filo di Extra Vergine di Oliva.
5
Imburrate leggermente il fondo di una pirofila sufficientemente capiente, versate metà del composto di cous cous e verdure.
Distribuite i formaggi a vostra scelta, tagliati a cubetti e ricoprite con il resto del composto.
Sulla superficie distribuite qualche fiocchetto di burro.
6
Fate cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 15/20 minuti o fin quando la superficie non sarà dorata.
Servite subito e buon appetito!
Ingredients
Ingredienti per 4 persone:
250gdi cous cous precotto
un peperone rosso e uno giallo di piccola grandezza
una zucchina
mezza cipolla rossa
uno spicchio d'aglio
4cucchiai di Extra Vergine di Oliva
150gdi formaggi a vostra scelta
sale q.b.
basilico fresco q.b.
fiocchetti di burro
Directions
1
2
In una padella ampia fate rosolare l'aglio schiacciato, unite la cipolla, i peperoni e la zucchina tagliati a pezzetti piccoli.
Aggiustate di sale e fate cuocere per una ventina di minuti mescolando di tanto in tanto.
Se occorre unite anche un filo di acqua calda.
3
In una ciotola capiente versate 250 ml di acqua calda e un cucchiaio di Extra Vergine di Oliva.
Unite anche il cous cous e mescolate. Coprite con un foglio di pellicola e fate riposare una decina di minuti.
4
Quando il cous cous sarà raddoppiato di volume, unitelo alla padella con le verdure.
Mescolate bene fin quando gli ingredienti non saranno ben amalgamati.
Aggiustate di sale se occorre e unite ancora un filo di Extra Vergine di Oliva.
5
Imburrate leggermente il fondo di una pirofila sufficientemente capiente, versate metà del composto di cous cous e verdure.
Distribuite i formaggi a vostra scelta, tagliati a cubetti e ricoprite con il resto del composto.
Sulla superficie distribuite qualche fiocchetto di burro.
6
Fate cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 15/20 minuti o fin quando la superficie non sarà dorata.
Servite subito e buon appetito!