
In una padella ampia fate rosolare l'aglio schiacciato, unite la cipolla, i peperoni e la zucchina tagliati a pezzetti piccoli.
Aggiustate di sale e fate cuocere per una ventina di minuti mescolando di tanto in tanto.
Se occorre unite anche un filo di acqua calda.

In una ciotola capiente versate 250 ml di acqua calda e un cucchiaio di Extra Vergine di Oliva.
Unite anche il cous cous e mescolate. Coprite con un foglio di pellicola e fate riposare una decina di minuti.
Quando il cous cous sarà raddoppiato di volume, unitelo alla padella con le verdure.
Mescolate bene fin quando gli ingredienti non saranno ben amalgamati.
Aggiustate di sale se occorre e unite ancora un filo di Extra Vergine di Oliva.
Imburrate leggermente il fondo di una pirofila sufficientemente capiente, versate metà del composto di cous cous e verdure.
Distribuite i formaggi a vostra scelta, tagliati a cubetti e ricoprite con il resto del composto.
Sulla superficie distribuite qualche fiocchetto di burro.
Fate cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 15/20 minuti o fin quando la superficie non sarà dorata.
Servite subito e buon appetito!
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