Yields1 ServingPrep Time25 minsCook Time25 minsTotal Time50 mins
Ingredienti per 4 persone:
un cavolo romano grande
porro
350ml di brodo vegetale semplice (cipolla, carota, sedano, un patata piccola)
4cucchiai di Extra Vergine di Oliva
sale q.b.
granella di nocciole tostate q.b.
1
Preparate il brodo vegetale e tenete a bollore costante.
Pulite il porro e il cavolo romano, lavate bene e tagliate il tutto a pezzetti.
2
In una padella capiente fate cuocere il porro e il cavolo romano.
Aggiungete tre cucchiai di Extra Vergine di Oliva e poi aggiustate di sale.
Coprite con il coperchio e fate cuocere così per circa 20 minuti.
Aggiungete di tanto in tanto un po' di brodo vegetale.
3
Quando le verdure saranno cotte, portate il tutto in un boccale dai bordi alti.
Frullate con il mixer a immersione fino a ottenere una crema densa.
Riportate la crema sul fuoco aggiungendo ancora un po' di brodo vegetale, a seconda dei vostri gusti.
Servite decorando i piatti con la granella di nocciole tostata in precedenza.
Buon appetito!
Ingredients
Ingredienti per 4 persone:
un cavolo romano grande
porro
350ml di brodo vegetale semplice (cipolla, carota, sedano, un patata piccola)
4cucchiai di Extra Vergine di Oliva
sale q.b.
granella di nocciole tostate q.b.
Directions
1
Preparate il brodo vegetale e tenete a bollore costante.
Pulite il porro e il cavolo romano, lavate bene e tagliate il tutto a pezzetti.
2
In una padella capiente fate cuocere il porro e il cavolo romano.
Aggiungete tre cucchiai di Extra Vergine di Oliva e poi aggiustate di sale.
Coprite con il coperchio e fate cuocere così per circa 20 minuti.
Aggiungete di tanto in tanto un po' di brodo vegetale.
3
Quando le verdure saranno cotte, portate il tutto in un boccale dai bordi alti.
Frullate con il mixer a immersione fino a ottenere una crema densa.
Riportate la crema sul fuoco aggiungendo ancora un po' di brodo vegetale, a seconda dei vostri gusti.
Servite decorando i piatti con la granella di nocciole tostata in precedenza.
Buon appetito!