In un tegame capiente versate l'Extra Vergine di Oliva, unite l'aglio schiacciato e il peperoncino e fate soffriggere dolcemente.
Eliminate l'aglio quando sarà dorato e unite il petto di pollo. Potete lasciarlo interno o tagliarlo a pezzi, come preferite.
Fate rosolare il pollo e sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco.
Appena evaporato l'alcol, aggiungete i pomodori a pezzettoni, i capperi e le olive.
Aggiustate di sale, mescolate e coprite con il coperchio.
Fate cuocere il petto di pollo alla puttanesca per mezz'ora (se lasciate il petto intero) su fiamma dolce.
Mescolate di tanto in tanto e aggiungete un filo di acqua calda quando occorre.
Aggiustate ancora di sale se occorre e fate be addensare il sughetto.
Servite il petto di pollo alla puttanesca ben caldo, con il suo sugo ricco e saporito.
Buon appetito!
Ingredients
Directions
In un tegame capiente versate l'Extra Vergine di Oliva, unite l'aglio schiacciato e il peperoncino e fate soffriggere dolcemente.
Eliminate l'aglio quando sarà dorato e unite il petto di pollo. Potete lasciarlo interno o tagliarlo a pezzi, come preferite.
Fate rosolare il pollo e sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco.
Appena evaporato l'alcol, aggiungete i pomodori a pezzettoni, i capperi e le olive.
Aggiustate di sale, mescolate e coprite con il coperchio.
Fate cuocere il petto di pollo alla puttanesca per mezz'ora (se lasciate il petto intero) su fiamma dolce.
Mescolate di tanto in tanto e aggiungete un filo di acqua calda quando occorre.
Aggiustate ancora di sale se occorre e fate be addensare il sughetto.
Servite il petto di pollo alla puttanesca ben caldo, con il suo sugo ricco e saporito.
Buon appetito!