Tagliate i pelati a filetti e poi a quadratini.
Lasciateli in un colino a perdere l'acqua di vegetazione e, nel frattempo, ponete la pentola per la cottura della pasta sul fuoco.
In una padella antiaderente ampia fate soffriggere lentamente un pezzo di aglio tagliato finemente.
Aggiungete il peperoncino tagliato a pezzetti nella quantità che gradite.
Fate insaporire tenendo la fiamma bassa per evitare che aglio e peperoncino brucino.
Aggiungete i pezzetti di pomodori pelati, aggiustate di sale e mescolate.
Proseguite la cottura per circa 15 o al massimo 20 minuti.
Scolate le penne rigate un paio di minuti prima del termine di cottura e versatele direttamente nella padella con il sugo all'arrabbiata.
Mescolate fino ad amalgamare bene le penne con col sugo e aggiustate di sale e peperoncino, se gradite.
Impiattate le penne all'arrabbiata ben calde e servite con del prezzemolo tritato al piatto.
Buon appetito!
Ingredients
Directions
Tagliate i pelati a filetti e poi a quadratini.
Lasciateli in un colino a perdere l'acqua di vegetazione e, nel frattempo, ponete la pentola per la cottura della pasta sul fuoco.
In una padella antiaderente ampia fate soffriggere lentamente un pezzo di aglio tagliato finemente.
Aggiungete il peperoncino tagliato a pezzetti nella quantità che gradite.
Fate insaporire tenendo la fiamma bassa per evitare che aglio e peperoncino brucino.
Aggiungete i pezzetti di pomodori pelati, aggiustate di sale e mescolate.
Proseguite la cottura per circa 15 o al massimo 20 minuti.
Scolate le penne rigate un paio di minuti prima del termine di cottura e versatele direttamente nella padella con il sugo all'arrabbiata.
Mescolate fino ad amalgamare bene le penne con col sugo e aggiustate di sale e peperoncino, se gradite.
Impiattate le penne all'arrabbiata ben calde e servite con del prezzemolo tritato al piatto.
Buon appetito!