Penne all’arrabbiata

AuthorVirginia FamiliariCategoryDifficultyBeginner

Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 mins

Ingredienti per 4 persone:
 350 g di Penne Rigate Bio NUTRAVITA Le Gemme del Vesuvio
 8 pomodori pelati privati della loro acqua di vegetazione
 4 cucchiai di Extra Vergine di Oliva
 1 spicchio d'aglio
 peperoncino q.b.
 prezzemolo fresco

1

Tagliate i pelati a filetti e poi a quadratini.
Lasciateli in un colino a perdere l'acqua di vegetazione e, nel frattempo, ponete la pentola per la cottura della pasta sul fuoco.

2

In una padella antiaderente ampia fate soffriggere lentamente un pezzo di aglio tagliato finemente.
Aggiungete il peperoncino tagliato a pezzetti nella quantità che gradite.
Fate insaporire tenendo la fiamma bassa per evitare che aglio e peperoncino brucino.
Aggiungete i pezzetti di pomodori pelati, aggiustate di sale e mescolate.
Proseguite la cottura per circa 15 o al massimo 20 minuti.

3

Scolate le penne rigate un paio di minuti prima del termine di cottura e versatele direttamente nella padella con il sugo all'arrabbiata.
Mescolate fino ad amalgamare bene le penne con col sugo e aggiustate di sale e peperoncino, se gradite.
Impiattate le penne all'arrabbiata ben calde e servite con del prezzemolo tritato al piatto.
Buon appetito!

Ingredients

Ingredienti per 4 persone:
 350 g di Penne Rigate Bio NUTRAVITA Le Gemme del Vesuvio
 8 pomodori pelati privati della loro acqua di vegetazione
 4 cucchiai di Extra Vergine di Oliva
 1 spicchio d'aglio
 peperoncino q.b.
 prezzemolo fresco

Directions

1

Tagliate i pelati a filetti e poi a quadratini.
Lasciateli in un colino a perdere l'acqua di vegetazione e, nel frattempo, ponete la pentola per la cottura della pasta sul fuoco.

2

In una padella antiaderente ampia fate soffriggere lentamente un pezzo di aglio tagliato finemente.
Aggiungete il peperoncino tagliato a pezzetti nella quantità che gradite.
Fate insaporire tenendo la fiamma bassa per evitare che aglio e peperoncino brucino.
Aggiungete i pezzetti di pomodori pelati, aggiustate di sale e mescolate.
Proseguite la cottura per circa 15 o al massimo 20 minuti.

3

Scolate le penne rigate un paio di minuti prima del termine di cottura e versatele direttamente nella padella con il sugo all'arrabbiata.
Mescolate fino ad amalgamare bene le penne con col sugo e aggiustate di sale e peperoncino, se gradite.
Impiattate le penne all'arrabbiata ben calde e servite con del prezzemolo tritato al piatto.
Buon appetito!

Penne all’arrabbiata
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