Yields1 ServingPrep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 mins
Ingredienti per 4 persone:
350gdi Penne Rigate Bio NUTRAVITA Le Gemme del Vesuvio
8pomodori pelati privati della loro acqua di vegetazione
4cucchiai di Extra Vergine di Oliva
1 spicchio d'aglio
peperoncino q.b.
prezzemolo fresco
1
Tagliate i pelati a filetti e poi a quadratini.
Lasciateli in un colino a perdere l'acqua di vegetazione e, nel frattempo, ponete la pentola per la cottura della pasta sul fuoco.
2
In una padella antiaderente ampia fate soffriggere lentamente un pezzo di aglio tagliato finemente.
Aggiungete il peperoncino tagliato a pezzetti nella quantità che gradite.
Fate insaporire tenendo la fiamma bassa per evitare che aglio e peperoncino brucino.
Aggiungete i pezzetti di pomodori pelati, aggiustate di sale e mescolate.
Proseguite la cottura per circa 15 o al massimo 20 minuti.
3
Scolate le penne rigate un paio di minuti prima del termine di cottura e versatele direttamente nella padella con il sugo all'arrabbiata.
Mescolate fino ad amalgamare bene le penne con col sugo e aggiustate di sale e peperoncino, se gradite.
Impiattate le penne all'arrabbiata ben calde e servite con del prezzemolo tritato al piatto.
Buon appetito!
Ingredients
Ingredienti per 4 persone:
350gdi Penne Rigate Bio NUTRAVITA Le Gemme del Vesuvio
8pomodori pelati privati della loro acqua di vegetazione
4cucchiai di Extra Vergine di Oliva
1 spicchio d'aglio
peperoncino q.b.
prezzemolo fresco
Directions
1
Tagliate i pelati a filetti e poi a quadratini.
Lasciateli in un colino a perdere l'acqua di vegetazione e, nel frattempo, ponete la pentola per la cottura della pasta sul fuoco.
2
In una padella antiaderente ampia fate soffriggere lentamente un pezzo di aglio tagliato finemente.
Aggiungete il peperoncino tagliato a pezzetti nella quantità che gradite.
Fate insaporire tenendo la fiamma bassa per evitare che aglio e peperoncino brucino.
Aggiungete i pezzetti di pomodori pelati, aggiustate di sale e mescolate.
Proseguite la cottura per circa 15 o al massimo 20 minuti.
3
Scolate le penne rigate un paio di minuti prima del termine di cottura e versatele direttamente nella padella con il sugo all'arrabbiata.
Mescolate fino ad amalgamare bene le penne con col sugo e aggiustate di sale e peperoncino, se gradite.
Impiattate le penne all'arrabbiata ben calde e servite con del prezzemolo tritato al piatto.
Buon appetito!