In una padella ampia unite l'Extra Vergine e la cipolla tritata finemente.
Una volta imbiondita la cipolla unite i piselli ben sciacquati e mescolate per fare insaporire.
Dopo un paio di minuti unite sia il pomodoro a pezzettoni e poi la passata di pomodoro.
Aggiungete un filo di acqua calda e aggiustate di sale.
Fate cuocere il sugo per 20/30 minuti su fiamma dolce mescolando di tanto in tanto.
Se occorre unite altra acqua calda e fate cuocere il sugo fin quando i piselli non saranno morbidi.
Nel frattempo procedete con la cottura delle Fresine seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Una volta che la pasta è al dente tuffatela direttamente nella padella ampia con il sugo di piselli, ormai teneri.
Mescolate la pasta delicatamente in modo che si condisca bene e in modo uniforme.
Profumate con del basilico fresco e se gradite unite una manciata di pepe macinato fresco.
Buon appetito!
Ingredients
Directions
In una padella ampia unite l'Extra Vergine e la cipolla tritata finemente.
Una volta imbiondita la cipolla unite i piselli ben sciacquati e mescolate per fare insaporire.
Dopo un paio di minuti unite sia il pomodoro a pezzettoni e poi la passata di pomodoro.
Aggiungete un filo di acqua calda e aggiustate di sale.
Fate cuocere il sugo per 20/30 minuti su fiamma dolce mescolando di tanto in tanto.
Se occorre unite altra acqua calda e fate cuocere il sugo fin quando i piselli non saranno morbidi.
Nel frattempo procedete con la cottura delle Fresine seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Una volta che la pasta è al dente tuffatela direttamente nella padella ampia con il sugo di piselli, ormai teneri.
Mescolate la pasta delicatamente in modo che si condisca bene e in modo uniforme.
Profumate con del basilico fresco e se gradite unite una manciata di pepe macinato fresco.
Buon appetito!