Yields1 ServingPrep Time15 minsCook Time15 minsTotal Time30 mins
Ingredienti per 4 persone:
350gdi Linguine alle alghe Le Gemme del Vesuvio
800gdi lupini
300gdi pomodorini dolci
4cucchiai di Extra Vergine di Oliva
mezzo bicchiere di vino bianco
1spicchio d'aglio
prezzemolo q.b.
peperoncino a piacere
1
Dopo aver fatto spurgare i lupini, sciacquateli bene per un paio di volte.
Fate aprire i lupini in un tegame ampio con mezzo bicchiere di vino e gli steli del prezzemolo.
Coprite con il coperchio e lasciate che si aprano tutti. Eliminerete poi i lupini che rimangono chiusi.
Trasferite i lupini su un piatto di portata e filtrate il loro liquido di cottura.
2
Nella stesso tegame fate soffriggere l'aglio schiacciato con il peperoncino che andrete ad eliminare non appena sarà imbiondito.
Unite i pomodorini ben lavati e tagliati a pezzetti.
Mescolate bene e insaporite il tutto con il liquido di cottura dei lupini.
Fate cuocere su fiamma dolce il sughetto di pomodori e nel frattempo controllate la cottura delle linguine alle alghe, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
3
Scolate le linguine alle alghe direttamente nel tegame con i pomodorini, unite i lupini e mescolate fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Impiattate con del prezzemolo fresco e servite. Buon appetito!
Ingredients
Ingredienti per 4 persone:
350gdi Linguine alle alghe Le Gemme del Vesuvio
800gdi lupini
300gdi pomodorini dolci
4cucchiai di Extra Vergine di Oliva
mezzo bicchiere di vino bianco
1spicchio d'aglio
prezzemolo q.b.
peperoncino a piacere
Directions
1
Dopo aver fatto spurgare i lupini, sciacquateli bene per un paio di volte.
Fate aprire i lupini in un tegame ampio con mezzo bicchiere di vino e gli steli del prezzemolo.
Coprite con il coperchio e lasciate che si aprano tutti. Eliminerete poi i lupini che rimangono chiusi.
Trasferite i lupini su un piatto di portata e filtrate il loro liquido di cottura.
2
Nella stesso tegame fate soffriggere l'aglio schiacciato con il peperoncino che andrete ad eliminare non appena sarà imbiondito.
Unite i pomodorini ben lavati e tagliati a pezzetti.
Mescolate bene e insaporite il tutto con il liquido di cottura dei lupini.
Fate cuocere su fiamma dolce il sughetto di pomodori e nel frattempo controllate la cottura delle linguine alle alghe, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
3
Scolate le linguine alle alghe direttamente nel tegame con i pomodorini, unite i lupini e mescolate fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Impiattate con del prezzemolo fresco e servite. Buon appetito!