Lavate bene le mele e il sedano e poi asciugate con un canovaccio.
In una ciotola capiente versate l'Extra Vergine di Oliva, il succo di limone (un po' alla volta cos potete regolarvi sul gusto), il sale e il pepe.
Emulsionate il tutto e tenete da parte.
Tagliate le mele a spicchi e con una mandolina affettatele a fette sottili, con tutta la buccia.
Tagliate il sedano a cubetti piccoli eliminando tutti i filamenti.
In una ciotola capiente versate le mele e il sedano. Condite con l'emulsione preparate in precedenza.
Aggiungete una note croccante con i gherigli di noci sbriciolati e scagliette di parmigiano per una spinta di sapore.
Buon appetito!
Ingredients
Directions
Lavate bene le mele e il sedano e poi asciugate con un canovaccio.
In una ciotola capiente versate l'Extra Vergine di Oliva, il succo di limone (un po' alla volta cos potete regolarvi sul gusto), il sale e il pepe.
Emulsionate il tutto e tenete da parte.
Tagliate le mele a spicchi e con una mandolina affettatele a fette sottili, con tutta la buccia.
Tagliate il sedano a cubetti piccoli eliminando tutti i filamenti.
In una ciotola capiente versate le mele e il sedano. Condite con l'emulsione preparate in precedenza.
Aggiungete una note croccante con i gherigli di noci sbriciolati e scagliette di parmigiano per una spinta di sapore.
Buon appetito!