Ingredienti per circa 15 frittelle:
400 g di farina di mais per polenta
180 g di zucchero semolato
3 uova
un pizzico di sale
la buccia e il succo di un limone biologico
olio per friggere
zucchero a velo per decorare
1
Preparate la polenta seguendo le istruzioni riportate sulla confezione ma ricordatevi di aggiungere lo zucchero e anche un pizzico di sale durante la cottura.
2
Versatela in una ciotola capiente e fatela raffreddare completamente.
3
Trascorso il tempo necessario lavorate la polenta con la forchetta.
4
Mano a mano aggiungente le uova, la buccia di limone grattugiato e anche il succo.
Dovrete ottenere un composto ben amalgamato e morbido.
5
Lavorate con le mani il composto dando la forma che più preferite.
6
Friggete poche frittelle alla volta fin quando saranno ben dorate su tutta la superficie.
7
Scolate su carta assorbente e decorate con lo zucchero a velo. Buon appetito!
Ingredients
Ingredienti per circa 15 frittelle:
400 g di farina di mais per polenta
180 g di zucchero semolato
3 uova
un pizzico di sale
la buccia e il succo di un limone biologico
olio per friggere
zucchero a velo per decorare
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